Nikita_Liquid 106 · ID: #1 Опубликовано 28 июля 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/d_RRAwFi41Q 4. Суть жалобы: Сотрудник не представился, после чего ввёл данные в какую-то неизвестную базу, ведь отыгровки КПК не было. Также заблатил гражданина сказав, что его не находит в базе, хотя такого в принципе не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Запись не корректна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Накажу сотрудника за NonRP. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Да, вопросы есть. Почему не будет наказан, за то что не представился и за проявление блата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Какого блата ?? Первое второе есть Франс где я выпивал ей протокол и штраф К тому же Запись некорректно Какого блата ?? Первое второе есть Франс где я выпивал ей протокол и штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. Привлечем сотрудника к ответственности за нарушение 3.2 ЗоП. Спойлер 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. На выписку штрафа запрошу комментарий у сотрудника. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #7 Опубликовано 29 июля вот тот самый скрин и не о коком блате речи и не шло https://yapx.ru/album/XzCjr а по поводу того что видео не корректно не чего да ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Штраф гражданке все-таки был выписан, да позже (что собственно не запрещено), но был выписан, поэтому считаю, что никакого проявления блата со стороны сотрудника не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Сотрудник, как минимум, нарушил 3.6 ЗоП, сообщив, что владелец автомобиля не отобразился в электронной базе, так как это невозможно в связи с тем, что автомобиль принадлежит конкретному гражданину и зарегистрирован в установленном порядке. Также, если бы гражданка не подошла к автомобилю, административную ответственность она бы не понесла, так что я по-прежнему считаю, что действия сотрудника на моём видео – проявление блата. Тем более, что штраф выписан гражданке за нарушение статьи 11.1 КоАП, а на моём видео видно нарушение статьи 11.2 КоАП. Спойлер 3.6 ЗоП. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них. Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Спойлер Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо БЛИЖЕ 15 МЕТРОВ ОТ МЕСТ ОСТАНОВКИ МАРШРУТНЫЙ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 4 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Да согласен то что не по той статье готов премии наказание и получить выговор можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, блата от сотрудника нет. Ответ от лидера и от руководства были предоставлены. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться