Перейти к содержанию
Nikita_Liquid

[ГИБДД] Aleksei_Walter

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Liquid

1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid
2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Walter
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/d_RRAwFi41Q
4. Суть жалобы: Сотрудник не представился, после чего ввёл данные в какую-то неизвестную базу, ведь отыгровки КПК не было. Также заблатил гражданина сказав, что его не находит в базе, хотя такого в принципе не может быть.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

Запись не корректна 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Накажу сотрудника за NonRP.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Да, вопросы есть. Почему не будет наказан, за то что не представился и за проявление блата?

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

Какого блата ?? Первое второе есть Франс где я выпивал ей протокол и штраф 

К тому же

Запись некорректно Какого блата ?? Первое второе есть Франс где я выпивал ей протокол и штраф 

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П.
Привлечем сотрудника к ответственности за нарушение 3.2 ЗоП.

Спойлер

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

На выписку штрафа запрошу комментарий у сотрудника.
Ожидайте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

вот тот самый скрин и не о коком блате речи и не шло https://yapx.ru/album/XzCjr

а по поводу того что видео не корректно не чего да ???

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Штраф гражданке все-таки был выписан, да позже (что собственно не запрещено), но был выписан, поэтому считаю, что
никакого проявления блата со стороны сотрудника не было.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Сотрудник, как минимум, нарушил 3.6 ЗоП, сообщив, что владелец автомобиля не отобразился в электронной базе, так как это невозможно в связи с тем, что автомобиль принадлежит конкретному гражданину и зарегистрирован в установленном порядке. Также, если бы гражданка не подошла к автомобилю, административную ответственность она бы не понесла, так что я по-прежнему считаю, что действия сотрудника на моём видео – проявление блата. Тем более, что штраф выписан гражданке за нарушение статьи 11.1 КоАП, а на моём видео видно нарушение статьи 11.2 КоАП. 

Спойлер

3.6 ЗоП. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них.

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Спойлер

Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо БЛИЖЕ 15 МЕТРОВ ОТ МЕСТ ОСТАНОВКИ МАРШРУТНЫЙ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

aleksei_Ionov

Да согласен то что не по той статье готов премии наказание и получить выговор можете закрывать 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, блата от сотрудника нет. Ответ от лидера и от руководства были предоставлены. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...