Adriano Orlоv 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2024 1. Ваш ник: Pasquale Moretti 2. Ник сотрудника: Kirill_Molodov 3. Суть жалобы: Жил себе поживал, был на рядовом в УВД-Н, после чего вижу сообщения в нон рп чат (/rb) паскаль живо к увд, у нас произошел спор, после чего данный человек сказал что ему не слабо меня уволить. Не было никаких предупреждений в RP рацию (/r), а в доске приказов появлялись новые выговоры. Я спокойно стоял, и увидел что с меня слетела форма, так же начал подстебывать в личных сообщениях ВК ---> https://imgur.com/7VTDsTW . Ситуация плохая, прошу проверить данного игрока на нарушения с его стороны в этой ситуации, пересмотреть наказание. Спасибо за внимание. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nKjBksZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2024 Добрый день, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро. Запрошу у заместителя док-ва ваших нарушений. Ожидаем 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turbo_Kuznechikov 46 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Перейдём к разбору вашей жалобы: Для начала объясню ситуацию от моего лица: Я стоял у парковки МВД города Невский, после чего заметил как Рядовой берёт С8+ и уезжает в патруль в одиночку, после чего хотел чтоб вы подъехали и ситуацию решили мирно, но увы, вы начали огрызаться. Также, хотел бы подметить, что в переписке вы удалили свои сообщения. Хотел бы я вас сильно утопить - мог бы найти ещё нарушения, но выдал только по нижеуказанным пунктам. Вы были наказаны по следующим пунктам: 4.7 ПдГС, 4.14 ПдГС, 4.21 ФЗоП, 2.1 ФЗоП. Цитата 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Статья 4.21. Сотруднику запрещается пререкаться со старшими по званию, оспаривать их приказы, отступать от субординации. Доказательства ваших нарушений прикрепляю гиперссылкой к пунктам нарушений. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2024 Еще раз здравствуйте. Ознакомился со всеми доказательствами от заместителя, и готов вынести вердикт - нарушений нет. Вопросы остались? Или передаем ПГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana Mirnaya 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2024 Попрошу разобрать ситуацию следящему, т.к со стороны лидера фракции это его доверенное лицо которое он не хочет явно потерять, и его нарушения может не признать. Хотелось бы попросить так же скостить срок очс. 100 дней Овер за рацию. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turbo_Kuznechikov 46 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2024 Полный бред. За такое, даже если бы и были нарушения, то меня бы не сняли, как вы это думаете под предлогом "лидер не хочет меня потерять". Выдал везде нормально, моментом считаю мог выдать и больше. Вы же получите форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2024 Основной вердикт в жалобе, как лидер фракции, выношу я, а следящий лишь дополняет или изменяет меру наказания. Заместитель док-ва предоставил, никаких нарушений нет. Если же вы думаете иначе, предоставьте пункты которые нарушил сотрудник. По поводу сокращения ОЧС-а и много ли это за рацию, скажу что вы не только за нее получили ДВ. В любом случае, 1 выговор - 20 дней ОЧС, и сокращать вам его никто не собирается без обоснованной причины. Нарушения есть, и ДВ соответственно. Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano Orlоv 1 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2024 Не вижу нарушений в 2.1 и 4.21, данные статьи ссылаются на другие нарушения, нежели за что вы мне хотите выдать, не было рп видеофиксации как я в рацию, или перед вами стою и нарушаю субординацию, или не знаю коап и пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turbo_Kuznechikov 46 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2024 4.21 ФЗоП был выдан за неподчинение старшему по званию. 2.1 ФЗоП был выдан за то, что вы взяли автомобиль "audi s8+" хоть в информационном разделе прописаны ранги и отделы для автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano Orlоv 1 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2024 4.21 - вы написали в нон рп чат мне прийти, то-есть никакого приказа/требования не было. Ты просто считай попросил меня это сделать. Так-же покажите каким рангом я был на момент скриншота, может я мог брать данный транспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turbo_Kuznechikov 46 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2024 Это было требование, по вашему, если вас в вк сотрудник РС скажет предоставить док-ва, то это будет просьба? Вот именно что нет, а вк точно такое нрп пространство как и рб чат, но при этом, вы думаете что я вас просил. Про транспорт вы на данныф момент пытаетесь высосать из пальца оправдание, на скриншоте где я вам сказал приехать к зданию МВД отчётливо видно, что вы Рядовой, а также, если вдруг не верите, у нас есть доска приказов, там где нету ничего о вашем повышении. Ожидаем ответ ПГС МВД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #12 Опубликовано 28 июля, 2024 Доброго времени суток. С чем Вы именно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano Orlоv 1 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2024 Не согласен с вердиктом по следующим статьям - 4.21 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2024 Остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2024 Доброго времени суток. Наказание за 4.21 будет снято. Все остальное выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano Orlоv 1 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2024 Спасибки большое, очс снизят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano Orlоv 1 · ID: #17 Опубликовано 30 июля, 2024 Закрывайте после ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana Mirnaya 0 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2024 двое суток уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turbo_Kuznechikov 46 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2024 Мы все верим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #20 Опубликовано 2 августа, 2024 Добрый день. ОЧС будет сокращен до 20 дней. Касательно остальных моментов, вердикт не меняется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение