Waxter 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Favstov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nmvmaIcJYAQ 5. Суть жалобы: Я стоял на тратуаре перед полицейским участком, выходит джон и не реагирует на это . садиться в машину и начинает уезжать. ......согласно 2.3 ФЗоП Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения........ далее я поехал за ним и на глазах у сотрудника проехал без поворотников. т.t сотрудник полиции игнорирует нарушение 9.1 пдд. . ....... Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. далее сотрудник без какой либо причины начал сильно превышать и проехал на красный сигнал светофора ( без маячков) то есть сам создает угрозу жизни граждан.. возле поста сотрудник остановился и произошло следующее: 1) игнорирование пункта ПДД 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;\................ 2)игнорирование нарушения пункта ПДД 8.3. Звуковые сигналы могут применяться только: - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.......... 3)Игнорирование нарушения пункта ПДД 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД). Пересечение допускается в случаях: - если водитель объезжает препятствие через сплошную; - если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода.......... 4) Игнорирование нарушения пункта ПДД 2.1.2. Водитель механического транспортного средства обязан: Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.......... далее я подьехал посмотреть может он в афк но нет! после этого я уехал и не приезжал 9 минут реального времени. .......... Подошел к сотруднику спросить что он тут стоит но он меня повязал за провокации . ( Прошло 9 минут реального времени, также я был в шлеме и без грз на мотоцикле, он никак не должен был понять что это был я ) (в б чат он написал что узнал меня по цвету мотоцикла , там стоит краска хамелеон и она постоянно меняется) .......... Итак сотрудник сделал очень много нарушений... ...... таймкоды: 0:20 игнор 9.1 пдд 0:30 сотрудник проехал на красный (был бы там зеленый потом показало бы оранжевый) 0:30 сильное превышение скорости без причины и маячков 2:30 игнор 13.3 пдд 2:20 игнор 10.7 и 8.3 пдд 4:21 повязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 27 июля В 28.07.2024 в 02:09, Waxter сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Favstov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nmvmaIcJYAQ 5. Суть жалобы: Я стоял на тратуаре перед полицейским участком, выходит джон и не реагирует на это . садиться в машину и начинает уезжать. ......согласно 2.3 ФЗоП Сотрудники полиции, находясь на службе, обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции, своевременно прибывать на места их совершения........ далее я поехал за ним и на глазах у сотрудника проехал без поворотников. т.t сотрудник полиции игнорирует нарушение 9.1 пдд. . ....... Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. далее сотрудник без какой либо причины начал сильно превышать и проехал на красный сигнал светофора ( без маячков) то есть сам создает угрозу жизни граждан.. возле поста сотрудник остановился и произошло следующее: 1) игнорирование пункта ПДД 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;\................ 2)игнорирование нарушения пункта ПДД 8.3. Звуковые сигналы могут применяться только: - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.......... 3)Игнорирование нарушения пункта ПДД 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД). Пересечение допускается в случаях: - если водитель объезжает препятствие через сплошную; - если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода.......... 4) Игнорирование нарушения пункта ПДД 2.1.2. Водитель механического транспортного средства обязан: Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.......... далее я подьехал посмотреть может он в афк но нет! после этого я уехал и не приезжал 9 минут реального времени. .......... Подошел к сотруднику спросить что он тут стоит но он меня повязал за провокации . ( Прошло 9 минут реального времени, также я был в шлеме и без грз на мотоцикле, он никак не должен был понять что это был я ) (в б чат он написал что узнал меня по цвету мотоцикла , там стоит краска хамелеон и она постоянно меняется) .......... Итак сотрудник сделал очень много нарушений... ...... таймкоды: 0:20 игнор 9.1 пдд 0:30 сотрудник проехал на красный (был бы там зеленый потом показало бы оранжевый) 0:30 сильное превышение скорости без причины и маячков 2:30 игнор 13.3 пдд 2:20 игнор 10.7 и 8.3 пдд 4:21 повязал Добрый день. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалоба нарушает правила подачи, на исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waxter 1 · ID: #5 Опубликовано 27 июля а что тут не так? что тут не по форме и как редактировать можно? 1. Ваш никнейм: Roman_Favstov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nmvmaIcJYAQ 5. Суть жалобы: Я стоял на тратуаре перед полицейским участком, выходит джон и не реагирует на это . садиться в машину и начинает уезжать. далее я поехал за ним и на глазах у сотрудника проехал без поворотников. т.е сотрудник полиции игнорирует нарушение 9.1 пдд. 2)игнорирование нарушения пункта ПДД 8.3. 3)Игнорирование нарушения пункта ПДД 10.7. 4) Игнорирование нарушения пункта ПДД 2.1.2. далее я подьехал посмотреть может он в афк но нет! после этого я уехал и не приезжал 9 минут реального времени. Подошел к сотруднику спросить что он тут стоит но он меня повязал за провокации . ( Прошло 9 минут реального времени, также я был в шлеме и без грз на мотоцикле, он никак не должен был понять что это был я ) (в б чат он написал что узнал меня по цвету мотоцикла , там стоит краска хамелеон и она постоянно меняется) .......... Итак сотрудник сделал очень много нарушений... ...... таймкоды: 0:20 игнор 9.1 пдд 0:30 сотрудник проехал на красный (был бы там зеленый потом показало бы оранжевый) 0:30 сильное превышение скорости без причины и маячков 2:30 игнор 13.3 пдд 2:20 игнор 10.7 и 8.3 пдд 4:21 повязал В 28.07.2024 в 00:09, Waxter сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Favstov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nmvmaIcJYAQ 5. Суть жалобы: Я стоял на тратуаре перед полицейским участком, выходит джон и не реагирует на это . садиться в машину и начинает уезжать. далее я поехал за ним и на глазах у сотрудника проехал без поворотников. т.е сотрудник полиции игнорирует нарушение 9.1 пдд. 2)игнорирование нарушения пункта ПДД 8.3. 3)Игнорирование нарушения пункта ПДД 10.7. 4) Игнорирование нарушения пункта ПДД 2.1.2. далее я подьехал посмотреть может он в афк но нет! после этого я уехал и не приезжал 9 минут реального времени. Подошел к сотруднику спросить что он тут стоит но он меня повязал за провокации . ( Прошло 9 минут реального времени, также я был в шлеме и без грз на мотоцикле, он никак не должен был понять что это был я ) (в б чат он написал что узнал меня по цвету мотоцикла , там стоит краска хамелеон и она постоянно меняется) .......... Итак сотрудник сделал очень много нарушений... ...... таймкоды: 0:20 игнор 9.1 пдд 0:30 сотрудник проехал на красный (был бы там зеленый потом показало бы оранжевый) 0:30 сильное превышение скорости без причины и маячков 2:30 игнор 13.3 пдд 2:20 игнор 10.7 и 8.3 пдд 4:21 повязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waxter 1 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Плдскажите что тут не так и как редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waxter 1 · ID: #7 Опубликовано 28 июля ау отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться