Mell_Benz 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Mell_Doms 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Суть жалобы: Блы забанен за 8.20 РПО. Приношу свои извинения и прошу о сокращении ЧС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://s.rbk.ru/v1_companies_s3/resized/1200xH/media/trademarks/fe10ac4a-78d2-4c0d-a2ff-b0ac8a70ed2f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #2 Опубликовано 28 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Сильных нарушений от Вас не наблюдал. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передаю жалобу следяшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #3 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Не замечал от Вас ранее каких-либо серьёзных косяков. Пойду на встречу и сокращу срок ЧС ПО на 10 дней. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Benz 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Здраствуйте Я Mell_Doms Вопросов нету Спасибо за то что пошли ко мне на встречу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Вопросов не осталось. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться