Daniil_Nenashev 22 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/veNo5QEOF4w 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, не перестаю удивляться сотрудникам полиции, взял и надел без причин наручники, не предупредил об этом гражданина, не назвал статью за которую задержал и по моему сделал отыгровку когда уже находился в машине. Так же не убрал другого гражданского с дороги. Хочу увидеть запись сотрудника где в других моментах он игнорировал нахождение гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 23:44, Daniil_Nenashev сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/veNo5QEOF4w 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, не перестаю удивляться сотрудникам полиции, взял и надел без причин наручники, не предупредил об этом гражданина, не назвал статью за которую задержал и по моему сделал отыгровку когда уже находился в машине. Так же не убрал другого гражданского с дороги. Хочу увидеть запись сотрудника где в других моментах он игнорировал нахождение гражданских. Добрый день. Задержан гражданин за 5.8 УК РП. Я ему сказал уйти с дороги,что он не сделал.Статью я ему мог назвать,но у вас невидно,что я не называл.Так что недостаточно док-в. Момент нарушения гражданина-https://imgur.com/a/byxNgGX Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Считаю, что за сотрудником нарушений нет. Так как на вашей видеозаписи не видно полной ситуации, то гражданин мог быть задержан как и по 5.8 УК РП, так и на основании 4.2.5 ФЗоП для оформления протокола об административном правонарушении. Считаю, что нарушений за сотрудником нет. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 22 · ID: #5 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 21:11, Georgiy_Olofsson сказал: Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Считаю, что за сотрудником нарушений нет. Так как на вашей видеозаписи не видно полной ситуации, то гражданин мог быть задержан как и по 5.8 УК РП, так и на основании 4.2.5 ФЗоП для оформления протокола об административном правонарушении. Считаю, что нарушений за сотрудником нет. Показать контент Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Показать контент Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; Остались ли у Вас вопросы? Опять таки жду пока сотрудник предоставит запись где видно что люди находились на дороге и он не применял к ним не каких санкций, так же что по поводу отыровки, он сел в машину посадил гражданина а после кинул отыгровку В 27.07.2024 в 21:02, John_Martson сказал: Добрый день. Задержан гражданин за 5.8 УК РП. Я ему сказал уйти с дороги,что он не сделал.Статью я ему мог назвать,но у вас невидно,что я не называл.Так что недостаточно док-в. Момент нарушения гражданина-https://imgur.com/a/byxNgGX Всего доброго. Жду доказательств от вас, где все прекрасно видно В 27.07.2024 в 21:02, John_Martson сказал: Добрый день. Задержан гражданин за 5.8 УК РП. Я ему сказал уйти с дороги,что он не сделал.Статью я ему мог назвать,но у вас невидно,что я не называл.Так что недостаточно док-в. Момент нарушения гражданина-https://imgur.com/a/byxNgGX Всего доброго. Так же вы говорили не только этому гражданину уйти с дороги, но решили что он один подлежит санкциям и арестовали только его. Жду видео ситуации от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 27 июля В 28.07.2024 в 01:03, Daniil_Nenashev сказал: Опять таки жду пока сотрудник предоставит запись где видно что люди находились на дороге и он не применял к ним не каких санкций, так же что по поводу отыровки, он сел в машину посадил гражданина а после кинул отыгровку Жду доказательств от вас, где все прекрасно видно Так же вы говорили не только этому гражданину уйти с дороги, но решили что он один подлежит санкциям и арестовали только его. Жду видео ситуации от вас. 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Я не должен доказывать свою вину это вы должны а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 22 · ID: #7 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 22:28, John_Martson сказал: 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Я не должен доказывать свою вину это вы должны а не я Без проблем, пока я редактирую видео, жду ответа по поводу отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #8 Опубликовано 27 июля В 28.07.2024 в 01:50, Daniil_Nenashev сказал: Без проблем, пока я редактирую видео, жду ответа по поводу отыгровки. Насчет какой отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 22 · ID: #9 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 22:28, John_Martson сказал: 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Я не должен доказывать свою вину это вы должны а не я Вот 1 момент ( https://youtu.be/8WZF5z7ArGg )когда я вам сказал чтоб вы убрали гражданского с проезжей части, на что мне был дан ответ *куда я его уберу?* Вот 2 момент ( https://youtu.be/rLUueNx95Ak ) до сих пор не убирает гражданских Вот 3 момент ( https://youtu.be/T3l4-gAcDXM ) на проезжей части простит у меня документы ( меня просто на просто могли сбить ) В 27.07.2024 в 22:55, John_Martson сказал: Насчет какой отыгровки? Вы садитесь в автомобиль сажаете человека через команду а после идет отыгровка ( https://youtu.be/veNo5QEOF4w ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #10 Опубликовано 27 июля В 28.07.2024 в 02:07, Daniil_Nenashev сказал: Вы садитесь в автомобиль сажаете человека через команду а после идет отыгровка ( https://youtu.be/veNo5QEOF4w ) Получается рассихрон-https://imgur.com/a/IqUtd9X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #11 Опубликовано 28 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Прикрепите, пожалуйста, доказательства, которые не нарушают правила подачи жалобы. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 22 · ID: #12 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 11:42, Georgiy_Olofsson сказал: Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Прикрепите, пожалуйста, доказательства, которые не нарушают правила подачи жалобы. Скрыть контент К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Для какого именно фрагмента нужен звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #13 Опубликовано 28 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Пересмотрел ситуацию, могу сказать следующее. Исходя из Ваших доказательств, могу сделать вывод, что сотрудник разбирал ДТП. Считаю, что сотруднику следовало прогнать всех пешеходов на обочину, дабы обеспечить их безопасность, зафиксировать место ДТП на фото, переставить автомобили и продолжить разбор. Думаю, что в данном случае будет достаточно дисциплинарной беседы, чтобы такое более не повторялось. Спойлер Статья 1.4. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в её защите от противоправных посягательств. Полиция защищает права и свободы граждан, независимо от их пола, расы, национальности, вероисповедания, идеологии, имущественного достатка и других обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 22 · ID: #14 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 14:58, Georgiy_Olofsson сказал: Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Пересмотрел ситуацию, могу сказать следующее. Исходя из Ваших доказательств, могу сделать вывод, что сотрудник разбирал ДТП. Считаю, что сотруднику следовало прогнать всех пешеходов на обочину, дабы обеспечить их безопасность, зафиксировать место ДТП на фото, переставить автомобили и продолжить разбор. Думаю, что в данном случае будет достаточно дисциплинарной беседы, чтобы такое более не повторялось. Показать контент Статья 1.4. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в её защите от противоправных посягательств. Полиция защищает права и свободы граждан, независимо от их пола, расы, национальности, вероисповедания, идеологии, имущественного достатка и других обстоятельств. Я считаю что беседой тут не обойдется, сотрудник неоднократно не убирал граждан с проезжей части, если бы это было единично то тут бы я согласился, а так я считаю что тут должен быть устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #15 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Так как, сотрудник находился один и возможно ему было тяжело контролировать всю ситуацию на дороге, разбирать ДТП и отгонять граждан, дабы те создавали помеху, будет проведена беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 22 · ID: #16 Опубликовано 28 июля В 28.07.2024 в 18:02, Dmitriy_Undirov сказал: Здравствуйте. Так как, сотрудник находился один и возможно ему было тяжело контролировать всю ситуацию на дороге, разбирать ДТП и отгонять граждан, дабы те создавали помеху, будет проведена беседа. Ожидаю вопросов. Опять таки, я не спорю что он там был 1, но он говорил не однократно уйти с проезжей части, а они не уходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #17 Опубликовано 29 июля Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться