dushnaya 10 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Bella_Nazarova 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Adams_Fane 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: 3.12 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ember_Smit 55 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравия желаю! Являюсь Лейтенантом полиции, Оперуполномоченный УР - Боец ОСН "Гром". Давайте разбираться в вашей жалобе. Во-первых, на ваших скриншотах мало доказательств, о том что задержал вас именно я. Предъявите больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 10 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2024 Считаю что доказательств более чем достаточно, по времени прошло не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 10 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2024 Также меня телепортировало в КПЗ УМВД, что говорит о том, что задержали меня именно вы, ведь коллега стоящий рядом - из Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ember_Smit 55 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2024 И вновь здравия желаю! В моем откате вы были без значка "Нетворк трабл" и ваш Афк не привышал минуты. Поэтому за мной нарушений нет. Жалобу передаю лидеру. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 10 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2024 Доказательства в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ember_Smit 55 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2024 Предоставлю завтра по тех. причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 10 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2024 Факт вашего нарушения есть и он виден у меня на доказательствах. Вина за вами есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ember_Smit 55 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2024 Доказательства предоставлю а там уже следящий решит. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ember_Smit 55 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2024 Доказательства: https://youtu.be/KxM-LZNNiic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте. Ситуации по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому, передано далее. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте. Взаимодействия с вами не было, у вас "вылетело" в наручниках, из-за этого вы попадаете в КПЗ. Нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnaya 10 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2024 У меня не было наручников на руках, присмотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ember_Smit 55 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравия желаю! Если на вас не было бы наручников, то вы бы не оказались в КПЗ. На моем фрапсе видно, что вы стоите в наручниках. Если вы так уверены в том, что на вас их не было, то предоставьте свои доказательства. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 157 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2024 На доказательствах сотрудника, наручники на Вас надеты. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться