Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Felix_Musayev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspenskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GOt4VCv 5. Суть жалобы: Полит. провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Добрый вечер. На вашем же скриншоте видно, что был дан запрос о снятии розыска администратору. Согласно 3.17 ОПСГО я должен был отписать в рацию "Я". К сожалению, не успел отреагировать, что была включена английская раскладка, поэтому написал в чат Z вместо Я. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Два раза подряд буква z? Верю - Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Добрый вечер. Как и сказал и сказал сотрудник, он случайно несколько раз отправил "Я" на английской раскладке. В это я поверить могу, так как по ВПС наказываются только намеренные действия. В данном случае использование буквы Z было ошибочным, но я никак это не могу расценить за полит.провокацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. В обычной букве полит.провокации нет. Как и сказал сотрудник, буквы Z и Я находятся на одной клавише, поэтому ошибиться можно спокойно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...