Перейти к содержанию
Erling_Doms

ГИБДД г.Невский - Artem_Kislyak

Рекомендуемые сообщения

Erling_Doms

1. Ваш никнейм: Andrew_Bloods
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak
3. Суть: Был снят за 3/3 выговора по итогам жалобы. Я признаю свою ошибку и прошу, чтобы мне пошли на уступки, чтобы мне снизили меры наказания и восстановили. Я все свои нарушения осознаю и впредь такое не повторится, ведь я вложил множество сил в организацию. Будьте добры, пожалуйста.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5i7TT6C

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! В ваши нарушения входило неправомерное применение специальных манёвров, серьёзные нарушения правил сервера, в том числе КоАП, и УК. Нецелесообразное нацеливание огнестрельного оружия на гражданина при задержании. Неправильное использование мегафона, об применении огнестрельного оружия. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально, к восстановлению отрицательно.

Спойлер
Спойлер

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Изменено пользователем Artem_Kislyak

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте
В прочем солидарен с ответом лидера, но к сокращению ОЧС отношусь положительно, окончательный итог в жалобе выдаст Главный Следящий за МВД, ожидайте его ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Уволены были за весьма серьезные нарушения, поэтому пока что о сокращении речи идти не может. Напишите повторную жалобу через месяц, прикрепив ссылку на эту тему.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...