Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Andrew_Bloods 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Был снят за 3/3 выговора по итогам жалобы. Я признаю свою ошибку и прошу, чтобы мне пошли на уступки, чтобы мне снизили меры наказания и восстановили. Я все свои нарушения осознаю и впредь такое не повторится, ведь я вложил множество сил в организацию. Будьте добры, пожалуйста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5i7TT6C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kislyak 102 · ID: #2 Опубликовано 27 июля (изменено) [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! В ваши нарушения входило неправомерное применение специальных манёвров, серьёзные нарушения правил сервера, в том числе КоАП, и УК. Нецелесообразное нацеливание огнестрельного оружия на гражданина при задержании. Неправильное использование мегафона, об применении огнестрельного оружия. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально, к восстановлению отрицательно. Спойлер Спойлер 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Изменено 27 июля пользователем Artem_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mirnyy 73 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравствуйте В прочем солидарен с ответом лидера, но к сокращению ОЧС отношусь положительно, окончательный итог в жалобе выдаст Главный Следящий за МВД, ожидайте его ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 129 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Уволены были за весьма серьезные нарушения, поэтому пока что о сокращении речи идти не может. Напишите повторную жалобу через месяц, прикрепив ссылку на эту тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...