Перейти к содержанию
Artem_Omon

[РЖД] Seshana_Pochepa

Рекомендуемые сообщения

Artem_Omon

1. Ваш никнейм: Artem_Omon
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Seshana_Pochepa
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0Ef7bLOtCuE?si=BWnQlLFpYOvsfG5- и https://youtu.be/0Ef7bLOtCuE?si=BWnQlLFpYOvsfG5-
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данная сотрудница нарушала 10.1 ПДД а именно движение по встречной полосе движения(1 видео) далее как речь заговорила про лишение прав она почти сразу села в мотоцикл другого человека и уехала.Далее я объявил ее в розыск.(2 видео)Я считаю это совсем неадекватно со стороны сотрудницы государственной организации и прошу наказать ее по полной строгости.

Еще раз доброго времени суток, по невнимательности вставил 2 одинаковых видео, чуть позже испавлю

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Данный сотрудник был уволен вчера вечером по собственному желанию, оставляю ссылку с разделом на увольнение Заявление на увольнение!

Поделиться сообщением

Artem_Omon
В 27.07.2024 в 14:42, Ivan_Poletrup сказал:

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Данный сотрудник был уволен вчера вечером по собственному желанию, оставляю ссылку с разделом на увольнение Заявление на увольнение!

Принято, можете закрывать

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, по доказательствам, которые вы предоставили, не могу наказать бывшего сотрудника, ввиду того, что на доказательствах не видно никнейма. Доказательств недостаточно. У вас есть 12 часов, чтобы добавить дополнительные доказательства, которые могут быть от ваших коллег. В ином случае, жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...