Mehmet_Xan 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш никнейм: Mehmet_Xan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: нРП розыск, я был в маске и по рп моего лица не было видно номеров тоже не было а значит пробить по базе тоже нельзя было. Можете проверить запись у сотрудника. 2 записи док-ва просто сойденил в один ролик, монтажа как такого не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WWTor9VLdyI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mehmet_Xan 1 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Я извиняюсь по всей видимости этот игрок состоит не в Приволжске а в Мирном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник не состоит в ГИБДД-П, передаю СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 80 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжску. Оформите жалобу на нужный город. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...