Lenny_Smoke 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля 1. Ваш ник: Kenny_Smoke 2. Ник сотрудника: Andreas_Grand 3. Суть жалобы: Мы с другом ехали, затем к нам пристала BMW M5 F90 ДПС, мы не подали виду и начали уезжать, затем сотрудник связал, выдал штраф 130к, и не обьяснил за что лишение прав 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5PTV7rr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Добрый вечер, на связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД Christian_Kennedy! Предоставьте полное видео от начала погони. Передано ПГС / ГС ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny_Smoke 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Доюрый вечер, размер записи был 6 часов, начало погони я не увидел т,к ехали на болшой скорости, попытаюсь обрезать всю погоню Ошибка, не та запись, сейча скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny_Smoke 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июля https://imgur.com/a/mw8OZiX Запись полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Добрый вечер. Я сотрудник на которого залита жалоба. Через пару часов дам подобный ответ , с пояснениями вашего нарушения. В вашем же случае , вы предоставили не полную видеофиксацию , по крайней мере покажите что было от начала задержания до посадки в машину. Вы всеми силами пытаетесь скрыть один факт. Который я покажу чуть позже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny_Smoke 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Добрый вечер, запись начал с этого момента. Если есть вопросы дайте Свой ВК, ТГ, ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Полная видеофиксация от начала до конца погони - тут Вы были арестованы за нарушение статьи 5.8 УК (Уголовный кодекс) Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же за вами было замечено нарушение статьи 5.6 УК Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Что насчет ПДД , вы были оштрафованы и лишены согласно статьям 17.2 КоАП , 17.6 КоАП Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Что насчет разъяснений нарушений во время ПК , недостаточно доказательств, предоставьте полную видеозапись до посадки вас в служебный транспорт. А так же, прошу рассмотреть нарушение со стороны игрока , а именно использование ручника во время езды. 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny_Smoke 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Не было указаний по лишению прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #9 Опубликовано 28 июля Доброе утро, на связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД Christian_Kennedy! После ответа сотрудника, остались вопросы? Передано ПГС / ГС ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny_Smoke 0 · ID: #10 Опубликовано 28 июля Добрый вечер, да есть вопрос почему мне не уточнили за что лишили прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Grand 23 · ID: #11 Опубликовано 28 июля Приветствую вновь , вновь недостаточно доказательств. Покажите полную видеозапись. Арест, выписку штрафов , лишение прав , я провёл согласно ПК: Статья 3. Порядок задержания и выписки административного штрафа/лишения ВУ гражданскому лицу: Пункт 1. Порядок выписки административного штрафа/лишения ВУ. Идентифицировать себя перед гражданским. Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Выписать гражданскому электронный штраф/лишить ВУ. Уведомить сотрудников МВД в рацию об оплате штрафа в случае, если по итогам процессуальных действий гражданскому был снят розыск. Объяснять что вам грозит за нарушение данных статей , я не обязан. К тому же , во время разъяснений ваших правонарушений , у вас как таковых вопросов не возникло в связи с вашим эмоциональным всплеском. Всего доброго , не вижу смысла дальнейших дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #12 Опубликовано 28 июля Добрый вечер, на связи ВрИО Зам. Нач. ГИБДД Christian_Kennedy Полностью солидарен с ответом сотрудника, надеюсь вопросов у Вас не осталось. Передано ПГС / ГС ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 29 июля Добрый вечер. Ответы от заместителя лидера даны, с ними солидарен. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny_Smoke 0 · ID: #14 Опубликовано 29 июля Добрый вечер, да есть вопрос почему данный сотрудник вмешивается в жалобу, и пишет недостаточно доказательств, я сказал свой вопрос, какой недостаточно доказательств, что за бред? Сотрудник не уточнил при задержании лишение прав Сотрудник просто забрал в/у хотя я спросил за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #15 Опубликовано 31 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником Мирнинского филиала ГИБДД — Эмельяно Прайд. Заместитель и сотрудник дали Вам подробные ответы, с которыми я солидарен. Передано Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #16 Опубликовано 3 августа Доказательства вам были предоставлены, лишение прав было верным. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться