Rasmus_Grizzly 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Rasmus_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Пишу жалобу так как лешения было выдано не правильно хочу узнать у человека полицейського где он увидел у меня нарушения "Опасное Вождения" до всего этого сотрудник не представился до всего этого хочу ивидеть моё нарушение в видео формате от сотрудника который меня лешил прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T1plhDbHd8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2024 Добрый день! Утверждаете, что я не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus_Grizzly 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2024 это и плюсом где видео с нарушениям я его досихпор жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2024 Так вы на мой вопрос ответьте! Да или Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus_Grizzly 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2024 На видео видно что в чате небыло представления так что да я отверждаю что не представился а вы мне будете показывать за что меня лешыли или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2024 Статью 17.2 нарушили, я вам при лишении озвучил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus_Grizzly 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2024 Если у меня апасное вождение то у вас вообще не должно быть прав летать 200+ по городу без сгу... До этого меня занисло вот почиму было "лево в право" на видео даже было б видно есль не прорисовка. И еще где доказы удостоверение личности кто и уткуда вы? я этого тоже еще не получил. (отката нету так как небыло смысла откатывать занос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2024 Вы свое слово касательно моего представления уже сказали Ждем решения лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2024 Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2024 Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Запросил у сотрудника доказательства того, как он вам представляется. Лишение прав за статью 17.2 КоАП была правомерна, это видно на доказательствах сотрудника. Также сотруднику Matthias_Steinmann будет выдано дисциплинарное взыскание. Статья 17.2 КоАП: Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2024 Добрый день! За ввод в заблуждение пусть меры будут приняты к данному человеку. Вот как я не представлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник предоставил доказательства. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 29 июля, 2024 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2024 Извиняюсь за задержку, жалоба затерялась. Сотрудник вам представился, лишение прав правомерно. Вводить администрацию в заблуждение не рекомендую. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus_Grizzly 0 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2024 Нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2024 Напоминаю про пункт ВПС: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться