August_Feofilov 166 · ID: #21 Опубликовано 30 июля Почему лидер ГИБДД не дал вердикт свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #22 Опубликовано 30 июля Здравия желаю напомню лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #23 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Свой вердикт касательно ситуации дал ответственный за рассмотрение жалоб. Мои комментарии здесь не обязательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #24 Опубликовано 30 июля А я не согласен с его вердиктом. Сотрудники внаглую игнорировали мои просьбы выдать штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #25 Опубликовано 30 июля Вновь здравствуйте, все присутствующие сотрудники ГИБДД понесут ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #26 Опубликовано 30 июля За что понесут ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #27 Опубликовано 31 июля За игнорирование нарушений. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться