August_Feofilov 241 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: August_Feofilov 2. Никнейм сотрудника: Victor_Ivanovich, Arseniy_Grozniy, Maksim_Rendich, Lorenzo_Salvatore, 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Fpsxy92DYKY https://youtu.be/-sH4GlVyapM https://youtu.be/a7BeqFUocoA https://youtu.be/WD8Q9EHTchE 4. Суть жалобы: Почему сотрудники игнорируют нарушения граждан, а именно наличие тонировки на автомобилях, отсутствие номеров и запрещенные цветы фар? Почему прогуливают свой рабочий день, не выполняя должностные обязанности? Попрошу добавить в тег "ГУВД", так как могу выбрать один из формы. Ники, которые не вместились в заголовок - Maxim_Dobrin, Macan_Kalashnikov, Mark_Brand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника организации, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. Ситуация с сотрудниками Macan_Kalashnikov, Victor_Ivanovich, Maksim_Rendich на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2024 Получил пояснения от одного из сотрудника, указанного в жалобе, в котором он описал всю происходящую ситуацию. В это время проходило мероприятие, о котором были осведомлены все высокопоставленные личности, начиная от начальника структуры, заканчивая помощником Главного следящего за фракциями. В момент ваших просьб о пресечении нарушений ПДД, все сотрудники были на охране правопорядка и сопровождении, а некоторые из них и вовсе в МП панели и не на смене. По приказу начальника структуры, сотрудники обязаны были реагировать только на поступающие вызовы с ДЧ, да и многие автомобили, у которых были нарушения связанные с тонировкой, поломкой даже не находились в движении, в следствии чего сотрудники даже не имели права примерять в отношении них какие-либо санкционные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macan_Mikado 41 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравия желаю являюсь ВриО Зам Нач ГИБДД Полковник Макан Калашников. Находился я в МП панели что было сказано не один раз. Сотрудники ГИБДД не могут штрафовать автомобили которые стоят и не двигаются. По поводу вашей предъявы что сотрудники "прогуливают рд" : сотрудники выполняли служебные обязанности по обеспечению правопорядка и сопровождения. Следящая Администрация была уведомлена за неделю до данного мероприятия, также с структурным лидером было обговорено сопровождение и обеспечение безопасности со стороны ГИБДД, подмечу что был обговорён важный пункт: -В случае появления вызова в ДЧ один из сотрудников обязан будет поехать и закрыть его. По этому нарушений со стороны сотрудников нету. С вашей же стороны была помеха проведения мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2024 Пока вы делали свой выкуп кли.. - они могли бы заняться делом, а не стоять рядом. На мои просьбы оштрафовать тех, кто двигался - игнор. По поводу того, что машины стояли - можно было и запросить у меня доказательства, которые я бы любезно предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macan_Mikado 41 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2024 И снова здравствуйте. По поводу машин которые приезжали и уезжали не могу сказать. Сотрудников ГИБДД было не много и как раньше я говорил что сотрудники были обязаны обеспечить безопасность и если поступит вызов то принять его. А почему же вы не говорите о нарушениях сотрудников ВНГ которые мешали выполнять обязанности сотрудникам ГИБДД и создавали помеху мероприятию и задерживали тех кто "якобы нарушал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2024 ВНГ, в отличие от вас, работало, как и Константин Карпин с Натаниелем Наварро и Иваном Арчером, которые пресекали мелкое хулиганство и проверяли граждан по базам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Как сказали сотрудники выше - проводилось мероприятие, о котором были уведомлены начальник структуры и помощник Главного следящего за фракциями. У сотрудников была задача - сопровождение колонны. Считаю, что ситуация должна рассматриваться индивидуально ввиду события, которое проходит достаточно редко. Ввиду вышеуказанных доводов предлагаю следящей администрацией воспользоваться пунктом 11.9 Закона "О полиции" Спойлер 11.9. В определенных ситуациях сотрудник может быть оправдан из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Закон. Окончательный вердикт ожидайте от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2024 Задача не задача - факт остается фактом, игнор нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравствуйте, ожидайте рассмотрения в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2024 Уже более, чем сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2024 Чтобы ускорить разбирательство жалобы, можно разделить их по никнеймам, чтобы было понятно, кто нарушил правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2024 Каждый из прикрепленных никнеймов - игнор нарушений, прогул РД те, кто участвовал в выкупе невесты. Что тут сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не совсем ясна суть Ваших претензий к сотрудникам ГУВД. Ни на одном из видеороликов я не увидел Ваше с ними взаимодействие. Будьте добры, конкретизируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2024 Не занимались служебными обязанностями, а именно Марк Бранд, участвовал в выкупе невесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2024 Не вижу этого на Ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 169 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #18 Опубликовано 29 июля, 2024 Прекрасно видно его в толпе на третьем видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #19 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 23:48, August_Feofilov сказал: Прекрасно видно его в толпе на третьем видеоролике. Это не является доказательством. Скорее всего, сотрудник выполнял задачи по охране правопорядка на мероприятии, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 169 · ID: #20 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение