Перейти к содержанию
August_Feofilov

[ГИБДД, ГУВД] Victor_Ivanovich, Arseniy_Grozniy, Maksim_Rendich, Lorenzo_Salvatore,

Рекомендуемые сообщения

August_Feofilov

1. Ваш никнейм: August_Feofilov
2. Никнейм сотрудника: Victor_Ivanovich, Arseniy_Grozniy, Maksim_Rendich, Lorenzo_Salvatore,
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Fpsxy92DYKY https://youtu.be/-sH4GlVyapM https://youtu.be/a7BeqFUocoA https://youtu.be/WD8Q9EHTchE
4. Суть жалобы: Почему сотрудники игнорируют нарушения граждан, а именно наличие тонировки на автомобилях, отсутствие номеров и запрещенные цветы фар? Почему прогуливают свой рабочий день, не выполняя должностные обязанности? Попрошу добавить в тег "ГУВД", так как могу выбрать один из формы. Ники, которые не вместились в заголовок - Maxim_Dobrin, Macan_Kalashnikov, Mark_Brand

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника организации, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П.

Ситуация с сотрудниками Macan_Kalashnikov, Victor_Ivanovich, Maksim_Rendich на рассмотрении.

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Получил пояснения от одного из сотрудника, указанного в жалобе, в котором он описал всю происходящую ситуацию. 
В это время проходило мероприятие, о котором были осведомлены все высокопоставленные личности, начиная от начальника структуры, заканчивая помощником Главного следящего за фракциями. В момент ваших просьб о пресечении нарушений ПДД, все сотрудники были на охране правопорядка и сопровождении, а некоторые из них и вовсе в МП панели и не на смене. По приказу начальника структуры, сотрудники обязаны были реагировать только на поступающие вызовы с ДЧ, да и многие автомобили, у которых были нарушения связанные с тонировкой, поломкой даже не находились в движении, в следствии чего сотрудники даже не имели права примерять в отношении них какие-либо санкционные меры. 

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Здравия желаю являюсь ВриО Зам Нач ГИБДД Полковник Макан Калашников. Находился я в МП панели что было сказано не один раз. Сотрудники ГИБДД не могут штрафовать автомобили которые стоят и не двигаются. По поводу вашей предъявы что сотрудники "прогуливают рд" сотрудники выполняли служебные обязанности по обеспечению правопорядка и сопровождения. Следящая Администрация была уведомлена за неделю до данного мероприятия, также с структурным лидером было обговорено сопровождение и обеспечение безопасности со стороны ГИБДД,  подмечу что был обговорён важный пункт: -В случае появления вызова в ДЧ один из сотрудников обязан будет поехать и закрыть его. По этому нарушений со стороны сотрудников нету. С вашей же стороны была помеха проведения мероприятия.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Пока вы делали свой выкуп кли.. - они могли бы заняться делом, а не стоять рядом. На мои просьбы оштрафовать тех, кто двигался - игнор. По поводу того, что машины стояли - можно было и запросить у меня доказательства, которые я бы любезно предоставил. 

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

И снова здравствуйте. По поводу машин которые приезжали и уезжали не могу сказать. Сотрудников ГИБДД было не много и как раньше я говорил что сотрудники были обязаны обеспечить безопасность и если поступит вызов то принять его. А почему же вы не говорите о нарушениях сотрудников ВНГ которые мешали выполнять обязанности сотрудникам ГИБДД и создавали помеху мероприятию и задерживали тех кто "якобы нарушал"

Поделиться сообщением

August_Feofilov

ВНГ, в отличие от вас, работало, как и Константин Карпин с Натаниелем Наварро и Иваном Арчером, которые пресекали мелкое хулиганство и проверяли граждан по базам.

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.
Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры.

Как сказали сотрудники выше - проводилось мероприятие, о котором были уведомлены начальник структуры и помощник Главного следящего за фракциями.
У сотрудников была задача - сопровождение колонны.

Считаю, что ситуация должна рассматриваться индивидуально ввиду события, которое проходит достаточно редко.
Ввиду вышеуказанных доводов предлагаю следящей администрацией воспользоваться пунктом 11.9 Закона "О полиции"

Спойлер

11.9. В определенных ситуациях сотрудник может быть оправдан из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Закон.

Окончательный вердикт ожидайте от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Задача не задача - факт остается фактом, игнор нарушений. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, ожидайте рассмотрения в течение суток.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Уже более, чем сутки.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Чтобы ускорить разбирательство жалобы, можно разделить их по никнеймам, чтобы было понятно, кто нарушил правила. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Каждый из прикрепленных никнеймов - игнор нарушений, прогул РД те, кто участвовал в выкупе невесты. Что тут сложного?

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Не совсем ясна суть Ваших претензий к сотрудникам ГУВД. Ни на одном из видеороликов я не увидел Ваше с ними взаимодействие. Будьте добры, конкретизируйте. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Не занимались служебными обязанностями, а именно Марк Бранд, участвовал в выкупе невесты.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Не вижу этого на Ваших доказательствах.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Прекрасно видно его в толпе на третьем видеоролике. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 29.07.2024 в 23:48, August_Feofilov сказал:

Прекрасно видно его в толпе на третьем видеоролике. 

Это не является доказательством. Скорее всего, сотрудник выполнял задачи по охране правопорядка на мероприятии, нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...