Перейти к содержанию
Waxter

[УГИБДД-М] Evgeniy_Shvetsov

Рекомендуемые сообщения

Waxter

1. Ваш никнейм: Roman_Favstov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MEhoDTT_oHA
5. Суть жалобы: Я подьехал к сотруднику и начал сигналить, он подошел ко мне и представился, начал просить мои документы а я говорю чтобы он предьявил свое удостоверение и бац, я в наручниках и потом он как-то понял что у меня 60к штрафов выписал мне штраф еще и лишил прав, если это по рп это полный бред. Вы катаетесь на мотоцикле вам представляется сотрудник и вяжет вас в наручники после того как вы попросили у него удостоверение.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г.

Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shvetsov

Здравствуйте. Я отсортировал Ваши обвинения. Если я что-то упустил, сформулируйте свою мысль корректно, либо же сами систематизируйте обвинения по пунктам.

1. Как я узнал о Ваших штрафах на сумму 72.000 рублей: у меня было системное сообщение

2. Почему заковал Вас в наручники: основаниями для Вашего задержания было две статьи: 4.2.5 ФЗоП и 5.10.1.1 ФЗоП:

Спойлер

Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать:

5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

Статья 5.10.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

Причина для 5.10.1.1 ФЗоП: не прекращающееся нарушение ПДД с Вашей стороны;
Причина для 4.2.5 ФЗоП: намеренное не прекращающееся нарушение ПДД с Вашей стороны.

Все действия были в рамках требований ВПС и мануала по RP, а так же с соблюдением уставной документации. 

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г.

За сотрудником вижу лишь нарушение 2.1 ФЗоП, считаю, что будет достаточно дисциплинарной беседы. В остальном нарушений нет.

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shvetsov

Здравствуйте. По поводу 2.1 ФЗоП, дополню: я услышал лишь "а на каких основаниях?", просьбу показать удостоверение, я не услышал. После того как гражданин упомянул то, что я не показал удостоверение ("вы мне не показали удостоверение..."), я это сделал. Вину признаю.

Поделиться сообщением

Waxter

Чтобы вам пришло уведомление о моих штрафах вам нужно узнать мою личность, то что вы отыграли планшет не считаю то что это полная отыгровка.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
За сотрудником вижу нарушение 2.1 ФЗоП, будет проведена беседа.
Нарушений ВПС нет, вашу личность определили через отпечатки.
Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...