Jon_Jons 18 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Fabrico_Scarpulla 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WB7gNGm 4. Суть жалобы: Приветик,жду док-ва нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrico_Nightmare 26 · ID: #2 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 22:46, Jon_Jons сказал: 1. Ваш никнейм: Jon_Jons 2. Никнейм сотрудника: Fabrico_Scarpulla 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WB7gNGm 4. Суть жалобы: Приветик,жду док-ва нарушений. Добрый вечер, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #3 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 20:54, Fabrico_Scarpulla сказал: Добрый вечер, ожидайте. И вам доброго, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrico_Nightmare 26 · ID: #4 Опубликовано 26 июля В 27.07.2024 в 00:03, Jon_Jons сказал: И вам доброго, ожидаю. Скорее всего отвечу завтра, т.к у меня записи не было. Ищу сотрудников, которые были в тот момент рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #6 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 22:14, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем доказательств от сотрудника. Здравствуйте, сотрудник наказан будет за 4.3. Служащий обязан: Спойлер - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #7 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 23:27, Jon_Jons сказал: Здравствуйте, сотрудник наказан будет за 4.3. Служащий обязан: Показать контент - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Еще раз здравствуйте, понесет ответственность по пункту, который вы прикрепили в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrico_Nightmare 26 · ID: #8 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 02:27, Jon_Jons сказал: Здравствуйте, сотрудник наказан будет за 4.3. Служащий обязан: Показать контент - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Опять привет. Я вам уже несколько раз написал, что видео фиксация будет предоставлена позже. В 27.07.2024 в 11:26, Fabrico_Scarpulla сказал: Опять привет. Я вам уже несколько раз написал, что видео фиксация будет предоставлена позже. Также хочу добавить, что на момент написания жалобы, у меня была глубокая ночь, и у меня не было времени на это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrico_Nightmare 26 · ID: #9 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 11:26, Fabrico_Scarpulla сказал: Опять привет. Я вам уже несколько раз написал, что видео фиксация будет предоставлена позже. Док-ва нарушения статьи 5.7 УК РП : (На видео фрагменте видно и слышно, как гражданин на Мерседесе серого цвета у забора сигналит не переставая.) Док-ва 5.8 УК предоставлю скорее всего позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #10 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 10:20, Fabrico_Scarpulla сказал: Док-ва нарушения статьи 5.7 УК РП : (На видео фрагменте видно и слышно, как гражданин на Мерседесе серого цвета у забора сигналит не переставая.) Док-ва 5.8 УК предоставлю скорее всего позже. Где тут провокация, почему я не могу сигналить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrico_Nightmare 26 · ID: #11 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 17:27, Jon_Jons сказал: Где тут провокация, почему я не могу сигналить? Да? Тогда запрашиваю причину, почему вы сигналили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #12 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 17:43, Fabrico_Scarpulla сказал: Да? Тогда запрашиваю причину, почему вы сигналили. Это уже не ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #13 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 10:20, Fabrico_Scarpulla сказал: Док-ва нарушения статьи 5.7 УК РП : (На видео фрагменте видно и слышно, как гражданин на Мерседесе серого цвета у забора сигналит не переставая.) Док-ва 5.8 УК предоставлю скорее всего позже. Также прошу наказать сотрудника за 21 пункт правил форума. И да, если ты хочешь, как-то задеть меня «вечным очс» то у тебя не получится! Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrico_Nightmare 26 · ID: #14 Опубликовано 28 июля В 27.07.2024 в 23:12, dj arbyz сказал: ас-саляму алейкум снимаю шляпу, ты истинный долбаеб настолько проебаться, чтобы не сделать нормальное название твоему видео - может только скарлупка с моей залупка сильно не плакай, когда будешь писать обжалование на своего перманентного очс в будущем заберу свою шляпу , не доверяю долбаебам (кликабельно, для тех же долбаебов) Попрошу наказать пользователя за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Подобное не является противоправным деянием. Приложите счет для выплаты компенсационных средств. В 28.07.2024 в 10:15, Fabrico_Scarpulla сказал: Попрошу наказать пользователя за нарушение правил форума. Наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Jons 18 · ID: #16 Опубликовано 28 июля В 29.07.2024 в 00:32, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте. Подобное не является противоправным деянием. Приложите счет для выплаты компенсационных средств. Наказан. Здравствуйте, сотрудник будет наказан? счет 277319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #17 Опубликовано 28 июля В 29.07.2024 в 00:57, Jon_Jons сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан? Конечно. В 29.07.2024 в 00:57, Jon_Jons сказал: счет 277319 Передал информацию лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrico_Nightmare 26 · ID: #18 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 03:57, Jon_Jons сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан? счет 277319 Оплачу компенсацию как только зайду в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrico_Nightmare 26 · ID: #19 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 09:54, Fabrico_Scarpulla сказал: Оплачу компенсацию как только зайду в игру. https://imgur.com/a/TKveuEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #20 Опубликовано 29 июля Компенсация была успешно переведена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться