Перейти к содержанию
dushnila

[УМВД-М] Andrew_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

dushnila

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм лидера: Andrew_Hennessy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая информация
5. Суть жалобы: 5.1.1 ПДЛ + 5.1.7 ПДЛ Мне либо кажется, либо сотрудники РС обязаны сдавать еженедельные отчёты? Почему некоторые сотрудники РС не сдали его, при этом никакой реакции от лидера не поступила? Кстати уже не первая жалоба касающиеся 5.1.1 ПДЛ. Так же, почему наказания выдавать лидер не спешит от слова совсем? (https://forum.gtaprovince.ru/topic/807747-umvd-m-andrew_hennesy/) * (https://forum.gtaprovince.ru/topic/831710-umvd-m-artyom_moskvin/) * + Не было замечено объявлений о строях до 12:00(Мск) в ДО (1.5 ОППТ)

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Очень много и в кучу влеплено... Начнем с первой ссылки на жалобу. В ней выдано не мной, а следящим администратором, насколько помню, а поэтому, мои действия там более не требовались.

Вторая ссылка - не совсем понимаю, какая претензия идет к выдачи наказания, если той еще нет недели или трех суток. Выдачей наказания занимаются специальные сотрудники РС. На тот момент менялся состав, занимающийся рассмотрением наказаний по жалобам, а поэтому, они могут затягивать на неопределенное время из-за занятости.

Если мы смотрим по еженедельным отчетам РС, то часть из-за семейных или других проблем сдают не совсем вовремя. Вторые и третьи в отпуске / неактиве. О подобных ситуациях следящий администратор оповещается, да и, по сдачи отчетности, жалоб от следящего администратора не услышал. Те, у кого нет проблем - сдают отчетную деятельность стабильно.

По 5.1.1 ПДЛ, лишь укажу, что он зависит от тяжести, а в данный момент - две разные ситуации. Игнорирование не совсем присутствует, ну и в крайнем случае могу не уследить из-за количества неактивов и отпусков, так-как состав не совсем стабильный, а особенно летом.

По просрочке со строями. Публикацией новостей выделен специальный человек, который и занимается этим. Он работает, а поэтому, встает по графику, из-за чего на их публикацию был выставлен именно он. На данную просрочку не обратил внимание, так-как все было к моему пробуждению выставлено. Проведу беседу с сотрудником, который занимается публикацией новостей, чтобы позже не повторялись подобные ситуации. Дополнительное наказание остается за следящей администрацией. Наказаны за данную просрочку будут, как сотрудник, занимающийся публикацией новостей, так и лидер по требованию и выставленной мере следящей администрацией. Дополнительно, хотел бы выделить тот факт, что каждый сотрудник, находящийся вне смены или не в игре, не был пресечен к дисциплинарной ответственности, а если и был бы, то могли бы для данной ситуации обратить мое внимание на это, из-за чего, через некоторое время снял бы наказание, обдумав проблему.

Вроде, клубок размотал и ничего не потерял.

Если еще остались вопросы или что-то упустил - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

dushnila
В 26.07.2024 в 20:22, Andrew_Hennessy сказал:

Если мы смотрим по еженедельным отчетам РС, то часть из-за семейных или других проблем сдают не совсем вовремя. Вторые и третьи в отпуске / неактиве. О подобных ситуациях следящий администратор оповещается, да и, по сдачи отчетности, жалоб от следящего администратора не услышал. Те, у кого нет проблем - сдают отчетную деятельность стабильно.

По 5.1.1 ПДЛ, лишь укажу, что он зависит от тяжести, а в данный момент - две разные ситуации. Игнорирование не совсем присутствует, ну и в крайнем случае могу не уследить из-за количества неактивов и отпусков, так-как состав не совсем стабильный, а особенно летом.

Некоторые по сей день не сдали.

По просрочке со строями. Публикацией новостей выделен специальный человек, который и занимается этим. Он работает, а поэтому, встает по графику, из-за чего на их публикацию был выставлен именно он. На данную просрочку не обратил внимание, так-как все было к моему пробуждению выставлено. Проведу беседу с сотрудником, который занимается публикацией новостей, чтобы позже не повторялись подобные ситуации. Дополнительное наказание остается за следящей администрацией. Наказаны за данную просрочку будут, как сотрудник, занимающийся публикацией новостей, так и лидер по требованию и выставленной мере следящей администрацией. Дополнительно, хотел бы выделить тот факт, что каждый сотрудник, находящийся вне смены или не в игре, не был пресечен к дисциплинарной ответственности, а если и был бы, то могли бы для данной ситуации обратить мое внимание на это, из-за чего, через некоторое время снял бы наказание, обдумав проблему.

И смысл Вы в очередной раз скидываете обязанности на других людей? 

Очень много и в кучу влеплено... Начнем с первой ссылки на жалобу. В ней выдано не мной, а следящим администратором, насколько помню, а поэтому, мои действия там более не требовались.

Вторая ссылка - не совсем понимаю, какая претензия идет к выдачи наказания, если той еще нет недели или трех суток. Выдачей наказания занимаются специальные сотрудники РС. На тот момент менялся состав, занимающийся рассмотрением наказаний по жалобам, а поэтому, они могут затягивать на неопределенное время из-за занятости.

После данного ответа, могу лишь заверить, что Вы ничем не занимаетесь. 
5.1.1 ПДЛ на лицо.

Ожидаю ответа СА

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Про складывание обязанностей на других людей. Лидеру везде и все уследить тяжело, а поэтому, работа предоставлена руководящему составу. Я остаюсь с рассмотрением жалоб, слежкой и самостоятельной работой. В том числе с изменениями. УРЛС выдана своя работа, первому заместителю лидера своя, ну и другим тоже своя. Таким образом выполняются некоторые действия более стабильно, а не через 2 суток.

Спойлер

Некоторые по сей день не сдали.

Значит, отсутствует возможность. Информация по неактивам у следящего администратора.

Про просрочку с публикацией новостей как-то интересно стало самому. Будьте добры, указать на тот пост, где имеется просроченная публикация новостей. Не обратил внимание на данный момент с первого раза.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

dushnila
В 26.07.2024 в 20:43, Andrew_Hennessy сказал:

Значит, отсутствует возможность. Информация по неактивам у следящего администратора.

Не думал, что Cody_Evans, всё это время был неактив.

В 26.07.2024 в 20:43, Andrew_Hennessy сказал:

Про просрочку с публикацией новостей как-то интересно стало самому. Будьте добры, указать на тот пост, где имеется просроченная публикация новостей. Не обратил внимание на данный момент с первого раза.

Спросите у "своих" людей. Хорошо устроились, нет не единого упоминания с лекциями... Вообще. Или ДО по приколу сделана? 
Принято. Данный бред читать я не намерен, ожидаю ответа СА.

Пересмотрев свою точку зрения, могу лишь заверить, что замечено за лидером так же и 3.1.12 ПДЛ. Нет не единого ответа на сообщения рапортов его РС состава.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.

В 26.07.2024 в 19:43, dushnila сказал:

ак же, почему наказания выдавать лидер не спешит от слова совсем? (https://forum.gtaprovince.ru/topic/807747-umvd-m-andrew_hennesy/

В данной ситуации, наказание выдавал Я, приказ можете найти самостоятельно. 

(https://forum.gtaprovince.ru/topic/831710-umvd-m-artyom_moskvin/)

В данной ситуации, наказание выдано сегодня, проведу с лидером беседу, дабы выдавал наказание своевременно.

Цитата

5.1.1 ПДЛ + 5.1.7 ПДЛ Мне либо кажется, либо сотрудники РС обязаны сдавать еженедельные отчёты? Почему некоторые сотрудники РС не сдали его,

О РС, которые не могли сдать отчет, лидер оповестил. 
Нарушений за лидером нет.
Ожидаю вопросов, если их нет, тему передам выше.

Поделиться сообщением

dushnila
В 27.07.2024 в 18:58, Dmitriy_Undirov сказал:

О РС, которые не могли сдать отчет, лидер оповестил. 
Нарушений за лидером нет.
Ожидаю вопросов, если их нет, тему передам выше.

Пока что, мне память не отшибло.
Оповещен - круто. Но это не освобождает от написания отчёта. 

В 27.07.2024 в 09:16, dushnila сказал:

Пересмотрев свою точку зрения, могу лишь заверить, что замечено за лидером так же и 3.1.12 ПДЛ. Нет не единого ответа на сообщения рапортов его РС состава.

Игнор?

А ну и так же, касаемо халатности - не считаю, что беседы достаточно. Лидер уже не в первый раз позволяет себе максимально халатное отношению к выполнению возложенных на него обязанностей

Ладно, к Вам вопросов нет. Ожидаю вердикт свыше. С Вами не согласен.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Ко мне вопросов нет.
Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

1) Отчеты руководящего состава. Проверил тему, сопоставил с списком сотрудников и выношу следующий вердикт:

Sakuta_Evans - 2 раза сдан отчет позже.
Cody_Evans - отчет в новой теме был сдан только 1 раз.
Adrian_Evans - отчет в новой теме был сдан только 1 раз.
Artemi_Khramov - в отпуске был до 22. Отчет не был сдан с 22 по 28 июля.
Muslim_Musayev - отчет в новой теме был сдан только 1 раз.

Также, были найдены и другие ошибки в руководящем составе.

Считаю, что за лидером есть халатное отношение к своим обязанностям. Не знаю, каким образом производилась слежка за составом, раз есть такие проблемы. 

2)

(https://forum.gtaprovince.ru/topic/807747-umvd-m-andrew_hennesy/)

Жалобы на лидеров закрываются следящей администрацией и исполнение вердикта в сторону лидера происходит только следящими. Наказания сотрудникам могут быть выданы лидером только после закрытия жалобы и вынесения вердикта со стороны следящего. К чему была прикреплена данная жалоба?

3)

Здесь есть халатное отношение к поручению со стороны следящего администратора. По указу ГСзФ, с лидером будет проведена беседа.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

dushnila

Хочу подметить, халатность имеется, причем не ЕДИНОЖДЫ, Вы же считаете, что беседы достаточно?)

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Помимо беседы по жалобе на сотрудника, где было выдано наказание позже 24 часов, лидер также получит письменный выговор за халатное отношение к работе, а именно отсутствие постоянной слежки за руководящим составом, который так или иначе отчеты во время не сдавал.

Также, был изменен пункт ПДЛ, обязывающий лидеров в течение 24 часов выполнять требования следящей администрации, куда и будут входить такого рода ситуации с выдачей наказания по жалобе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...