Перейти к содержанию
Don_Kadyrov

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Don_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Don_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: Здравствуйте!Предоставьте запись ,как вы лишили меня прав и выдали розыск и тем самым после краша я еще сел в тюрьму.Краш был до момента как был выдан розыск и лишение было сделано по нонрп. (ре
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hKyBDOy

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Предоставьте доказательства в жалобу или она не подлежит рассмотрению!

Поделиться сообщением

Don_Kadyrov
В 26.07.2024 в 19:51, Danil_Takeoff сказал:

Добрый день!
Предоставьте доказательства в жалобу или она не подлежит рассмотрению!

Стоп,что за метание стрелок?!.Вы сотрудник который должен вести запись в момент свой службы.Я пишу предоставьте запись о том,как вы меня лишили прав!.Так как вы сотрудник вас обязуют вести запись!

В 27.07.2024 в 00:29, Don_Kadyrov сказал:

Стоп,что за метание стрелок?!.Вы сотрудник который должен вести запись в момент свой службы.Я пишу предоставьте запись о том,как вы меня лишили прав!.Так как вы сотрудник вас обязуют вести запись!Следовательно,чтобы оправдать жалобу которая была написана на вас,должны быть прикреплены доказательство того,что вы сделали все в рамках рп процесса.

Поделиться сообщением

Don_Kadyrov

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Вы не предоставили скриншота того, что лишил вас именно этот сотрудник, а не никто другой. Мы работаем по презумпции невинновности, и пока у вас не будет полных доказательств, рассмотрение невозможно.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...