Don_Kadyrov 6 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Don_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Здравствуйте!Предоставьте запись ,как вы лишили меня прав и выдали розыск и тем самым после краша я еще сел в тюрьму.Краш был до момента как был выдан розыск и лишение было сделано по нонрп. (ре 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hKyBDOy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2024 Добрый день! Предоставьте доказательства в жалобу или она не подлежит рассмотрению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Kadyrov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2024 В 26.07.2024 в 19:51, Danil_Takeoff сказал: Добрый день! Предоставьте доказательства в жалобу или она не подлежит рассмотрению! Стоп,что за метание стрелок?!.Вы сотрудник который должен вести запись в момент свой службы.Я пишу предоставьте запись о том,как вы меня лишили прав!.Так как вы сотрудник вас обязуют вести запись! В 27.07.2024 в 00:29, Don_Kadyrov сказал: Стоп,что за метание стрелок?!.Вы сотрудник который должен вести запись в момент свой службы.Я пишу предоставьте запись о том,как вы меня лишили прав!.Так как вы сотрудник вас обязуют вести запись!Следовательно,чтобы оправдать жалобу которая была написана на вас,должны быть прикреплены доказательство того,что вы сделали все в рамках рп процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2024 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте. Вы не предоставили скриншота того, что лишил вас именно этот сотрудник, а не никто другой. Мы работаем по презумпции невинновности, и пока у вас не будет полных доказательств, рассмотрение невозможно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться