Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Что за подрезы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/en9agfl2NHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2024 Приветствую! Вы сами создавали помеху и устраивали ДТП с патрульным автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2024 Какую помеху? Я просто ездил за погоней не вмешиваясь в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2024 В 26.07.2024 в 22:29, Felix_Musayev сказал: Какую помеху? Я просто ездил за погоней не вмешиваясь в неё Ну я так и понял что вы просто так ездили и нарушали ПДД/КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2024 Я сказал же, что я ехал за копейкой но не влезал в погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Посмотрев ваши доказательства и сравнив их с доказательствами от сотрудника, могу сказать следующие: Смысл вам было преследловать экипаж, который ведет погоню? Влезли то вы в него как-раз намеренно. Правила Дорожного Движения даже говорят, что если автомобиль с СГУ - вы обязаны припарковаться на обочине и пропустить его, а не ехать за ним и уж тем более влезать в погоню. Подрезы были совершены по пингу. Вопросы каке-либо касемые данной жалобы у вас остались? Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2024 Хочу увидеть полные док-ва а не обрезанные огрызки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2024 В 27.07.2024 в 19:51, Felix_Musayev сказал: Хочу увидеть полные док-ва а не обрезанные огрызки Такие доказательства вполне подходят для того, чтобы показать ваше преследование. Иные же доказательства будуут предоставлены только после сообщения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2024 Я прошу док-ва не своего преследования, а как вы сказали "подрезы по пингу" хотя на моих док-вах видно что это не пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2024 Доказательства от лица сотрудника - "Click" Ещё какие-либо вопросы, касаемые данной жалобы есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться