Перейти к содержанию
Hyro_Mollwezo

ГУ МВД г.Мирный - Alina_Rois

Рекомендуемые сообщения

Hyro_Mollwezo

1. Ваш никнейм: Ray_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Rois
3. Суть: Значит отошел в афк, потом выхожу а тут погоня, (Я не за рулем). Тачку затоталили и сказали сначала выйти водителю, потом пассажирам, я слушаюсь и выхожу, вяжут и выдают розыск за 5.8.. Попрошу от сотрудника доказательства моему "неподчинению"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iJv8jhx-pIY https://www.youtube.com/watch?v=VlFkAp3ly7A

Поделиться сообщением

Alina_Rois

Здравствуйте, задержаны были за соучастие в преступлении. Как мы знаем, в соучастии инкриминируется та статья, которую нарушаете с человеком. В нашей ситуации это была 5.8 УК РП. 

Вот док-ва - link

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.
Я являюсь  Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный.

Никаких нарушений со стороны оперативника не заметил. Доказательства вам представили.

Имеются-ли у вас ещё вопросы, касаемы данной жалобы?

Поделиться сообщением

Hyro_Mollwezo

А где же мое неоднократное неповинение? Мне сказали выйти, я вышел, это мое неповинение?

За соучастие есть отдельная статья. + Во время погони я был аык и в муте вообще

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Поделиться сообщением

Alina_Rois

Прочитайте пожалуйста  сами ту статью, которую вы прикрепили. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Задержаны были правомерно, сотрудница предоставила вам доказательства, на которых видно ваше нарушение (соучастие).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hyro_Mollwezo

Мда.. Не остались

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...