Hyro_Mollwezo 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Ray_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Rois 3. Суть: Значит отошел в афк, потом выхожу а тут погоня, (Я не за рулем). Тачку затоталили и сказали сначала выйти водителю, потом пассажирам, я слушаюсь и выхожу, вяжут и выдают розыск за 5.8.. Попрошу от сотрудника доказательства моему "неподчинению" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iJv8jhx-pIY https://www.youtube.com/watch?v=VlFkAp3ly7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Rois 3 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте, задержаны были за соучастие в преступлении. Как мы знаем, в соучастии инкриминируется та статья, которую нарушаете с человеком. В нашей ситуации это была 5.8 УК РП. Вот док-ва - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 78 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Никаких нарушений со стороны оперативника не заметил. Доказательства вам представили. Имеются-ли у вас ещё вопросы, касаемы данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 1 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2024 А где же мое неоднократное неповинение? Мне сказали выйти, я вышел, это мое неповинение? За соучастие есть отдельная статья. + Во время погони я был аык и в муте вообще Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Rois 3 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2024 Прочитайте пожалуйста сами ту статью, которую вы прикрепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравствуйте. Задержаны были правомерно, сотрудница предоставила вам доказательства, на которых видно ваше нарушение (соучастие). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 1 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2024 Мда.. Не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2024 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться