Igor_Kogan 13 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Igor_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Anton_Marshalov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8ogBmUf 4. Суть жалобы: Здравствуйте, вчера утром мною было написано заявление на увольнение. Я отказался от неустойки и забыл оплатить её за неотработку минимального срока гос.службы, потому что думал что отработал срок а там не хватило двух дней,хотел бы сократить ОЧС, либо же готов оплатить на тот счёт, куда надо оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #2 Опубликовано 26 июля (изменено) Здравствуйте, являюсь структурным лидером министерства здравоохранения. В своем заявлении написали, что отказались от выплаты неустойки. В жалобе также написали, что отказались от оплаты неустойки. То, что вы не досчитали дни - исключительно ваши проблемы. Вам был выдан минимальный срок ОЧС по этому пункту в 10 дней. Считаю, что наказание выдано абсолютно правомерно. К сокращению срока ОЧС отношусь отрицательно, однако окончательное решение примет ГСЗФ. Изменено 26 июля пользователем Anton_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Буду полностью солидарен с коллегой. Вам стоит более тщательно подходить к своим же заявлениям. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться