Перейти к содержанию
Thomas_Caldwell

[ГУВД] Evgeniy_Flow

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Caldwell

1. Ваш никнейм: Barni_Pick
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Flow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KuKIk7vVj_Q
4. Суть жалобы: Поч так гражданина называешь? Моя хавка, моя хавка, что это такое?

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

На Вашей фиксации не видно всей ситуации. Не ясно, кого имеет в виду сотрудник. Приложите более объемный материал.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Ждем от Вас доказательств.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Дополнительные доказательства: https://youtu.be/ux0wn9C0QQU

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Не вижу ничего оскорбительного или неадекватного в данной фразе. К тому же, сотрудник обращался даже не к Вам. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Остались, факт того что сотрудник называет задержанного "моя хавка" ничего не отменяет. К сотруднику я так не обращался. Будьте добры предпринять меры.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Zuzevicki

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, по факту все мы чем-то питаемся, я баллами которые получаю за аресты. Не вижу ничего оскорбительного в том что я сказал говоря с другим сотрудником при этом даже не общаясь с Вами на тот момент.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. От сотрудника нет нарушений. Вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Будьте добры обосновать почему от сотрудника нарушений нет. Разве адекватно задержанного называть хавкой? Я считаю, что нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Не вижу ничего оскорбительного. Если бы вместо "хавка" было к примеру "шавка", то сотрудник непременно понес бы ответственность.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Zuzevicki
В 28.07.2024 в 18:12, kosmostar сказал:

Будьте добры обосновать почему от сотрудника нарушений нет. Разве адекватно задержанного называть хавкой? Я считаю, что нет.

Я вам уже написал что мы все что-то да "хаваем", не пойму как вас могло оскорбить данное высказывание? Я даже не говорил это в Вашу сторону, называя вас моей хавкой..

В 28.07.2024 в 19:36, Evgeniy_Zuzevicki сказал:

Я вам уже написал что мы все что-то да "хаваем", не пойму как вас могло оскорбить данное высказывание? Я даже не говорил это в Вашу сторону, называя вас моей хавкой..

В тот момент я общался с другим сотрудником, даже не стоял лицом в Вашу сторону

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Суть фразы "моя хавка" была понятно по общению, администратор будьте добры поменять вердикт.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Zuzevicki
В 29.07.2024 в 09:12, kosmostar сказал:

Суть фразы "моя хавка" была понятно по общению, администратор будьте добры поменять вердикт.

Опять же доброго времени суток, не знаю как Вы воспринимаете данную фразу и как она Вас оскорбила, но ответ уже будет за СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вновь здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту:

Спойлер

4.3 КГС:
- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Спойлер

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

По поводу "хавки" - вердикт оставляю прежним. Вопросы будут еще?

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Вопрос таков, почему вы считаете, что слово "хавка" по отношению к задержанному лицу является адекватным? 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Потому что ничего в этом оскорбительного нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...