Перейти к содержанию
Husqvarna_Revazov

[ВНГ] Letvin_Dudaev

Рекомендуемые сообщения

Husqvarna_Revazov

1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman
2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/otrxsUfmRRQ?si=T8NmaCs4bjV-ey2c
4. Суть жалобы: 6.4 ЗоВНГ

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 26.07.2024 в 15:59, Jeff_Schorzman сказал:

1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman
2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/otrxsUfmRRQ?si=T8NmaCs4bjV-ey2c
4. Суть жалобы: 6.4 ЗоВНГ

ты заебал спамить жалобами бля глаза болят уже

Поделиться сообщением

Vasiliy_Wilson
В 26.07.2024 в 19:01, Jacob_Gott сказал:

ты заебал спамить жалобами бля глаза болят уже

Он форумный герой. Не мешайте ему он с этого самоутверждается 😂

Поделиться сообщением

Husqvarna_Revazov
В 26.07.2024 в 19:58, Vasiliy_Wilson сказал:

Он форумный герой. Не мешайте ему он с этого самоутверждается 😂

завали ебало 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Wilson
В 26.07.2024 в 20:14, Jeff_Schorzman сказал:

завали ебало 

Накажите форумного индивида за не уважительное общение.

Поделиться сообщением

Husqvarna_Revazov

накажите форумного индивида за то что сюда пишет

Поделиться сообщением

Vasiliy_Wilson
В 26.07.2024 в 20:17, Jeff_Schorzman сказал:

накажите форумного индивида за то что сюда пишет

в ноги)

https://imgur.com/a/F9QIeV7

Поделиться сообщением

WRVZ

Здравствуйте, юноша. Являюсь директором ВНГ. Во-первых, попрошу выдать форумные баллы всем, кто нарушил правила форума. Во-вторых сотрудник понесет ответственность. Вопросы?

Поделиться сообщением

Husqvarna_Revazov

нету вопросов, закрывайте

В 26.07.2024 в 20:34, Vasiliy_Wilson сказал:

https://youtu.be/Vp36D35m_44?si=negqQ9KRHMJaJKPC какой ты сильный ! :9:

Поделиться сообщением

Letvin Dudaev

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ВНГ Letvin_Dudaev на которого была подана жалоба.

Я вас задержал по статье 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Т.к. вы гражданин открывали капот мешав мне проехать, толкали служебный транспорт. Я вас предупредил не трогать машину, вы это предупреждение проигнорировали и дальше занимались противозаконными действами(не боясь за свою жизнь бросались под колёса)

Хотел в участке приписать статью 19.1 КоАП РП(мелкое хулиганство). Ну данный гражданин не стерпел и пропал из машины. Доказательство вот тут Дудаев по поводу вылета вот жалоба на данного гражданина  

Имел полное право применить тайзер без предупреждений. 

6.4. Сотрудник войск национальной гвардии перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника войск национальной гвардии. В случае применения физической силы, специальных средств сотрудник войск национальной гвардии имеет право применять это без предупреждений. В случае применения огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников войск национальной гвардии, входящих в подразделение (группу).  (подчеркнул нужную информацию).

Поделиться сообщением

Vasiliy_Wilson
В 26.07.2024 в 20:37, Jeff_Schorzman сказал:

нету вопросов, закрывайте

https://youtu.be/Vp36D35m_44?si=negqQ9KRHMJaJKPC какой ты сильный ! :9:

Ну да. 

хах🤭 второй твой слив смелый мне лень искать 😂

Поделиться сообщением

Husqvarna_Revazov
В 26.07.2024 в 21:04, Letvin Dudaev сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ВНГ Letvin_Dudaev на которого была подана жалоба.

Я вас задержал по статье 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Т.к. вы гражданин открывали капот мешав мне проехать, толкали служебный транспорт. Я вас предупредил не трогать машину, вы это предупреждение проигнорировали и дальше занимались противозаконными действами(не боясь за свою жизнь бросались под колёса)

Хотел в участке приписать статью 19.1 КоАП РП(мелкое хулиганство). Ну данный гражданин не стерпел и пропал из машины. Доказательство вот тут Дудаев по поводу вылета вот жалоба на данного гражданина  

Имел полное право применить тайзер без предупреждений. 

6.4. Сотрудник войск национальной гвардии перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника войск национальной гвардии. В случае применения физической силы, специальных средств сотрудник войск национальной гвардии имеет право применять это без предупреждений. В случае применения огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников войск национальной гвардии, входящих в подразделение (группу).  (подчеркнул нужную информацию).

неа, с твоим ответом не согласен, с ответом Влада согласен

Поделиться сообщением

Letvin Dudaev
В 26.07.2024 в 17:10, Jeff_Schorzman сказал:

неа, с твоим ответом не согласен, с ответом Влада согласен

Ожидайте вердикта следящий администрации. 

Поделиться сообщением

Husqvarna_Revazov

Хорошо

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Здравствуйте, согласен с ответом лидера, у вас могли остаться вопросы?

Поделиться сообщением

Husqvarna_Revazov

Нет

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Вопросов нет, закрыто! Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...