Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Shluha_Revazova 2. Никнейм сотрудника: Charles_Che 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ещеченахуй 4. Суть жалобы: гомосек можете закрывать он мне писюн в личку отправил хотя нет не закивайте вдруг вы тоже пидоры все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, на основании 1.6 внутренних правил сервера вы должны доказать мою вину. Вы же не прикрепили фото/видеоматериал, подтверждающий ваши слова - доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #3 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 15:56, Charles_Che сказал: Здравствуйте, на основании 1.6 внутренних правил сервера вы должны доказать мою вину. Вы же не прикрепили фото/видеоматериал, подтверждающий ваши слова - доказательств недостаточно. мне поебать гомосек у меня папа нахуц главный админ и по совместительству дворник хулп ты мне чешешь кто напишет в жалобу тот чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться