Sviatopolk_Zongshen 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Todzi_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Marlboro 3. Суть: PG у сотрудника.Не встал на колени 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x2ipBO7m5m8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 3 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. ПГ, не определились между собой что мне делать отдавать рацию, или встать на колени. Я выбрал отдать рацию, потом встал на одно калено, после приехали мои коллеги и у нас была перестрелка. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник выполнял ваши требования до того момента, как приехала подмога. Нарушений не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviatopolk_Zongshen 2 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2024 А в чем была проблема встать на колени и снимать рацию? Почему сотрудники, которые приехали на подмогу стали сразу нас расстреливать? У нас был заложник, это какое то нрп.Не понимаю вас. Жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 3 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2024 Я сразу отбежал, по скольку вы меня не свезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вы сказали снять рацию, сотрудник начал снимать рацию. Далее уже подъехала подмога. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравствуйте На видеофиксации от составителя жалобы, мы можем наблюдать, что сотруднику отдают указания выкинуть рацию и встать на колени. Но, сотрудник не выполнив указания встать на колени от вооруженных лиц и не боясь за свою жизнь, за это сотрудник получит минимальную блокировку по факту NonRP действий. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 3 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2024 В конце я встал, тоисть все это время я отыгровал о выкидывании рации. Да и на сколько будет бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2024 Блокировка составит в сроком на 1 день. Вопросов по жалобе от составителя жалобы не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться