Перейти к содержанию
Ivan_Oklei

[УВД-П] Merwin Crowd

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Oklei

1. Ваш никнейм: Ivan Oklei
2. Никнейм сотрудника: Merwin Crowd
3. Суть жалобы: Здраствуйте. От данного гражданина не было предупреждения что мне нужно остановиться. Говорит якобы что я ему наносил легкие телесные повреждения Merwin Crowd. Я сидел я встал и побежал и он за мной без всякого объявления и предупреждения. Тайм-код есть где он делает выговор.
4. Доказательства: https://youtu.be/rmZufMC6Tr8
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Ответ руководства поступит позже.

Поделиться сообщением

Ivan_Oklei
В 27.07.2024 в 20:22, Adrian_Florence сказал:

Здравствуйте. Ответ руководства поступит позже.

Жду ответа спасибо за обратную связь

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

По тех причинам ответ дам позже 

Прошу прощения ошибся жалобой, приложили видео фиксация не того момента когда вы вышли из УВД, и зашли обратно после удара человека, а полностью 

Цитата

Основные правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций
> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте ещё раз. Прошу прощения за долгий ответ.

Касаемо применения тайзера, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно части 1.1 статьи 9 Закона "О полиции":

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

В остальном нарушений за сотрудником не увидел.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd
В 27.07.2024 в 23:07, Adrian_Florence сказал:

Касаемо применения тайзера, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно части 1.1 статьи 9 Закона "О полиции":

Не согласен с вердиктом, т.к. в чате видно был дан  уже пред причиной этому послужила драка, у человека предоставлена не полная доказательная база, тем самым жалобе не может подлежать рассмотрению 

Поделиться сообщением

Adrian_Florence
В 27.07.2024 в 23:54, Merwin_Crowd сказал:

Не согласен с вердиктом, т.к. в чате видно был дан  уже пред причиной этому послужила драка, у человека предоставлена не полная доказательная база, тем самым жалобе не может подлежать рассмотрению 

Если не согласны - предоставьте док-ва вашего предупреждения, ибо это в ваших интересах, на данный момент данной картины мне достаточно для вынесения вердикта против Вас.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd
В 28.07.2024 в 00:46, Adrian_Florence сказал:

Если не согласны - предоставьте док-ва вашего предупреждения, ибо это в ваших интересах, на данный момент данной картины мне достаточно для вынесения вердикта против Вас.

В правилах подачи жалобы чётко прописано что человек обязан предоставить полную картину происходящего, в его интересах предоставить полную картину в ином случае доказательная база не полная, и жалоба рассмотрению не подлежит. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера еще остались?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Доказательства удалены.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...