Перейти к содержанию
Ivan_Oklei

[УВД-П] Merwin Crowd

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Oklei

1. Ваш никнейм: Ivan Oklei
2. Никнейм сотрудника: Merwin Crowd
3. Суть жалобы: Здраствуйте. От данного гражданина не было предупреждения что мне нужно остановиться. Говорит якобы что я ему наносил легкие телесные повреждения Merwin Crowd. Я сидел я встал и побежал и он за мной без всякого объявления и предупреждения. Тайм-код есть где он делает выговор.
4. Доказательства: https://youtu.be/rmZufMC6Tr8
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Ответ руководства поступит позже.

Поделиться сообщением

Ivan_Oklei
В 27.07.2024 в 20:22, Adrian_Florence сказал:

Здравствуйте. Ответ руководства поступит позже.

Жду ответа спасибо за обратную связь

Поделиться сообщением

Merwin

По тех причинам ответ дам позже 

Прошу прощения ошибся жалобой, приложили видео фиксация не того момента когда вы вышли из УВД, и зашли обратно после удара человека, а полностью 

Цитата

Основные правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций
> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте ещё раз. Прошу прощения за долгий ответ.

Касаемо применения тайзера, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно части 1.1 статьи 9 Закона "О полиции":

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

В остальном нарушений за сотрудником не увидел.

Поделиться сообщением

Merwin
В 27.07.2024 в 23:07, Adrian_Florence сказал:

Касаемо применения тайзера, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно части 1.1 статьи 9 Закона "О полиции":

Не согласен с вердиктом, т.к. в чате видно был дан  уже пред причиной этому послужила драка, у человека предоставлена не полная доказательная база, тем самым жалобе не может подлежать рассмотрению 

Поделиться сообщением

Adrian_Florence
В 27.07.2024 в 23:54, Merwin_Crowd сказал:

Не согласен с вердиктом, т.к. в чате видно был дан  уже пред причиной этому послужила драка, у человека предоставлена не полная доказательная база, тем самым жалобе не может подлежать рассмотрению 

Если не согласны - предоставьте док-ва вашего предупреждения, ибо это в ваших интересах, на данный момент данной картины мне достаточно для вынесения вердикта против Вас.

Поделиться сообщением

Merwin
В 28.07.2024 в 00:46, Adrian_Florence сказал:

Если не согласны - предоставьте док-ва вашего предупреждения, ибо это в ваших интересах, на данный момент данной картины мне достаточно для вынесения вердикта против Вас.

В правилах подачи жалобы чётко прописано что человек обязан предоставить полную картину происходящего, в его интересах предоставить полную картину в ином случае доказательная база не полная, и жалоба рассмотрению не подлежит. 

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера еще остались?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Доказательства удалены.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...