Maxim_Seredinsky 6 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Maxim_Seredinsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Bobkova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/d7EWBmB 5. Суть жалобы: 1 скрин: Прошу предоставить док-ва моего нарушения ( там было 2 светофора ближний для трамваев дальний для авто т.к не дают штраф за проезд) 2 скрин: НонРП розыск у меня есть маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Жалобу передал сотруднице, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Dentressangle 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Приветствую! Являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Перейдём к рассмотрению. 1) Недостаточно доказательств, приложите более полные. 2) Маску с вас я сняла, доказательства: https://imgur.com/a/BRPrMRi Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #4 Опубликовано 26 июля В чате видно что написано от сотрудника в б чат что на наблюдает отыгровки маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Dentressangle 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 13:15, Maxim_Seredinsky сказал: В чате видно что написано от сотрудника в б чат что на наблюдает отыгровки маски Приветствую, маска была у вас на лице, отыгровки она не требуется. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Вы отыграли её снятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Dentressangle 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 13:21, Maxim_Seredinsky сказал: Вы отыграли её снятие? Конечно, даже выше доказательства приложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Тоесть ваш бобров он слепой и написал что не видит отыгровки маски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Dentressangle 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 13:25, Maxim_Seredinsky сказал: Тоесть ваш бобров он слепой и написал что не видит отыгровки маски? Я не могу знать этого. Я действую согласно ВПС. Маска на лице имеется - я отыгровкой сняла её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #10 Опубликовано 26 июля Хорошо, ждём тогда ВрИО лидера и СзФ там и закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #11 Опубликовано 26 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Считаю, что на 1-й пункт вашей жалобы недостаточно доказательств. На счёт маски ответ даст следящий, так как это ВПС-часть жалобы, которую я разбирать не уполномочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #12 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, товарищ Олофсон! Почему недостаточно? В чате написано что нарушил что то там проезд на красный сигнал светофора, от сотрудницы требую доказательства моего нарушения т.к там на данном участке есть 2 светофора ( 1 для трамваев второй для машин) я на светофоре остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #13 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 13:46, Maxim_Seredinsky сказал: Здравствуйте, товарищ Олофсон! Почему недостаточно? В чате написано что нарушил что то там проезд на красный сигнал светофора, от сотрудницы требую доказательства моего нарушения т.к там на данном участке есть 2 светофора ( 1 для трамваев второй для машин) я на светофоре остановился. Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Остаюсь при своём мнении, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #14 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. 1. Нет скриншота, по которому вам выписали штраф за проезд на красный. 2. Розыск в плане ВПС выдан верно, маску с вас сняли. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #15 Опубликовано 27 июля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться