Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Morozow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GFyW6ntEamQ 4. Суть жалобы: наверное причина стрельбы по корпусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу пояснения со стороны сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Пояснения получил. Сотрудник понесет ответственность согласно пункту 6.7 ЗоП: Спойлер 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 27 июля За дм кар еще хочу чтоб его забанили навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 27 июля Ой, хочу чтоб его забанили дм кар и дали 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 16 · ID: #6 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 05:38, Jeff_Schorzman сказал: Ой, хочу чтоб его забанили дм кар и дали 4.3 кгс Здравствуйте, у вас после этого было нарушение ВПС, а конкретно 7.1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 27 июля В 27.07.2024 в 15:30, Gennady_Morozow сказал: Здравствуйте, у вас после этого было нарушение ВПС, а конкретно 7.1.5 Накажите еще его за 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 27 июля И какое у меня было епп если у меня епп внедорожник audi a4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Если хотите что-то сказать, то формулируйте это все в одной мысли, не стоит поднимать часто тему. Сотрудник понесет ответственность по 6.7 ЗоП. Для ДМ машины увидел только 1 выстрел по корпусу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #10 Опубликовано 27 июля а я 2 вроде услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #11 Опубликовано 27 июля А я вижу один. Будут еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #12 Опубликовано 27 июля а я вижу два нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #13 Опубликовано 27 июля Раз нет вопросов, то значит закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться