Перейти к содержанию
mansory jihardyan

ГУ МВД г.Мирный - Matthew_Bennett

Рекомендуемые сообщения

mansory jihardyan

1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan, Mansory_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Bennett
3. Суть: очень интересно как меня ввели в перманентный очс с двух аккаунтов, если я в мвд не был с апреля на основном аккаунте, на твинке вообще не был в мвд
т.к мне сказали, что эти решения принимаются вами поэтому и пишу эту жб на вас мистер, а ну еще сотрудника который вел написал псж

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qYnPJtqGB9ZMZ4U50S-EarV-2qyjswTNl6peP-JmxZQ/edit?gid=0#gid=0

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.
Я являюсь  Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный.

Были занесены в Черный Список прошлым лидером. Нынешний лидер негативно относится к тому чтобы, вас убрать оттуда, так как нарушения давольно серьезные. 

Дальнейшие комментарии оставляю за Главным Следящим Министерства Внутренних Дел. Жалоба передана ему. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

mansory jihardyan

мне очень интересно как меня ввели в этот очс когда я был обычным гражданским?

также оооочень интересно было бы увидеть мое содействие в сливе, с опг, когда я был сотрудником полиции или у нас стали выдавать этот очс даже гражданским?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Внесены в ЧС МВД были 18.07.2024, сейчас уже 27.07.2024. Прошло 9 дней, ни про какое обжалование речи идти не может:

Цитата
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

mansory jihardyan

очень интересно получается, что в моей жалобе на вас вы сказали типа идите пишите на человека которого уже нет, когда это решение по внесению человека в перманентный очс согласуется с вами смысла писать жалобу на человека который внес в очс нет

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

У нас есть определенный регламент, по которому вы должны писать жалобу сначала на сотрудника, который вас уволил (а поскольку его нет - на лидера), потом эта жалоба передается мне, поскольку согласуется со мной.

В вашем случае прошло 9 дней, инициатор увольнения уволен, доказательства уже не найдём.

Ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...