kosmos666228 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Steffano_Kamishiro 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Pelmeshkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EOulRwwqPdM?si=YnGl-nVWQZVcC_YU 4. Суть жалобы: Сотрудник не дождался окончания, и офнулся от рп, сотрудник ДПС не успел оформить протокол с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, предоставьте полную запись с самого начала RP-ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos666228 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 15:37, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, предоставьте полную запись с самого начала RP-ситуации. Здравствуйте, не понимаю для чего вам полная запись RP-ситуации? В конце моей записи отчётливо слышно как Arseniy_Grozniy говорит: А теперь оформим протокол с вами, он выплатил мне ремонт, я ему дал расход, но на этом рп ситуация была не завершена! В 26.07.2024 в 21:49, kosmos666228 сказал: Здравствуйте, не понимаю для чего вам полная запись RP-ситуации? В конце моей записи отчётливо слышно как Arseniy_Grozniy говорит: А теперь оформим протокол с вами, он выплатил мне ремонт, я ему дал расход, но на этом рп ситуация была не завершена! Полного отката у меня нету, есть момент дтп, и конец, Arseniy_Grozniy запрашивайте у сотрудника тогда полный откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Вы должны предоставить полный пакет записи с самого начала РП-ситуации. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться