fire21 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Stanislav_Power 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diezz_Torres 3. Суть: Стоял кричал "Минет 40-60к" меня вяжет ни за что и я пишу за что куда увозишь и итоге ничего не сказав меня садит. Просьба разобраться,либо попросите полный фрапс скинуть сотрудника. Док-ва прикреплены снизу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/drksCCU0l8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #2 Опубликовано 25 июля драсте,не вижу от ся нарушений,странные у вас расценки,как по мне вы таким образом играли в монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fire21 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В 26.07.2024 в 00:12, Diez Torres сказал: драсте,не вижу от ся нарушений,странные у вас расценки,как по мне вы таким образом играли в монетку это не принимается за монетку,а принимается тогда кричишь полностью монетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #4 Опубликовано 25 июля ну как мне начальники говорили,что касается монетки не считается ток аксы,номера и т.д,все остальное монетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fire21 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля а почему меня другие тогда не принимали? В 26.07.2024 в 00:43, fire21 сказал: а почему меня другие тогда не принимали? пускай теперь га осматривает а лучше скинь фулл опру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #6 Опубликовано 25 июля По вашем хотелкам не обязан скидывать опру, попросит начальник или следящий, то скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fire21 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля ну жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Ваши доказательства больше 5-ти минут. Приложите таймкоды. Только после того, как вы их предоставите - жалоба начнет процесс рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #9 Опубликовано 26 июля На ты со мной не переходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fire21 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 07:19, Diez Torres сказал: На ты со мной не переходите мне без разницы на тебя В 26.07.2024 в 03:33, Yaroslav_Lambert сказал: Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Ваши доказательства больше 5-ти минут. Приложите таймкоды. Только после того, как вы их предоставите - жалоба начнет процесс рассмотрения. 0:00-4:00 везет меня в отдел,задавая мной вопросы ему(не отвечает). 4:10-4:49 конвоирует меня в отдел. 5:20 выдал звезды. 5:54 садит в кпз. Хочу отметить то,что когда меня забрал он он не спрашивал штрафом или в отдел,а сразу туда повез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #11 Опубликовано 26 июля А я и не обязан вам давать выбор штраф или КПЗ, это мое решение что вам выдавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #12 Опубликовано 26 июля а и да имя смените,а то не правильно написали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #13 Опубликовано 26 июля Вновь здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Помимо того, что я немного проглядел заголовок данной жалобы, как и подметил сотрудник. Данная жалоба дальнейшему рассмотрению подлежать - не может. Нарушины правила подачи жалоб в данном разделе(link). Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #14 Опубликовано 27 июля Здравствуйте, нарушены правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться