bobik52 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш ник: Pes_Bob 2. Ник сотрудника: Mikhail_Eliseev 3. Суть жалобы: Я не согласен с баном и считаю что данный сотрудник нарушил пункт 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] он встал перед авто потенциального преступника и кто значет что у меня в голове вот я и дал по газам тем более в жизне такое возможно а как я знаю сотрудником запрещено стоять перед авто просьба наказать его по всей строгости закона ведь он хочет играть по правилам) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=T_p-y-XIw24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Филипп Дискавери! Жалоба является повторной, разбирать будем только данную жалобу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Здравия желаю! На связи ВрИО начальник ГИБДД по городу Невский. Генерал-майор Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба дубликат. Передано следящему администратору для закрытия. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться