dushnila 17 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FuK4ocE 5. Суть жалобы: Уход от РП + пруфы на нарушения, + почему не произвел обыск?+ как установил личность гробовщика через грязь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здраствуйте. На связи сотрудник ОГИБДД-П Denis_Zubakov. 1.Ухода от РП за собой не замечаю т.к номер удостоверения написан соответственно на самом удо. *Кликабельно* 2. Доказательства вашего нарушения - *Кликабельно* 3. С тем что не произвёл обыск и нарушил 4.5 ФзоП - согласен. (Вернулся на службу спустя год ,действовал по памяти и старым законам) 4. Ваша личность была установлена портативным фотоаппаратом. Сухая грязь на лице не меняет ваши очертания лица, цвет глаз,особую физиологию и т.д Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 23:14, Denis_Zubakov сказал: 4. Ваша личность была установлена портативным фотоаппаратом. Сухая грязь на лице не меняет ваши очертания лица, цвет глаз,особую физиологию и т.д Сухая грязь очень сильно меняет лицо человека. А именно его черты. Или у тебя есть данные по всем 10 сетчаткам моих глаз? ну хз Не думал, что фотик обладает способностью устанавливать личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменном виде за нарушение 4.5 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля В 26.07.2024 в 00:44, dushnila сказал: Сухая грязь очень сильно меняет лицо человека. А именно его черты. Или у тебя есть данные по всем 10 сетчаткам моих глаз? ну хз Не думал, что фотик обладает способностью устанавливать личность В любом случае ваша отыгровка под сомнением ибо вы отыграли грязь на лице до снятия с вас маски(что я чисто по РП составляющей никак не мог увидеть) - следовательно я никак не мог увидеть на вас грязь т.к до этого на вас был системный предмет. *Кликабельно* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnila 17 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Чет не ту ситуацию ты закинул или у меня грязь чисто под маской располагается? Шлем и маска вообще разное, или пояснить стоит все-таки чем они отличаются ? И не заметить грязь под неплотно прилегающей маской является очень сложным деянием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #7 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. За сотрудником вижу NonRP, сотрудник установил личность через сухую грязь, а через сухую грязь личность установить невозможно - будет наказан баном на 12 часов, затем устным выговором по 3.1 ОПСГО. А, также вижу нарушение 4.5 ФЗоП - будет наказан устным выговором. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #8 Опубликовано 28 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться