Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш ник: Helgi_Schulz 2. Ник сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: Раскрытие опг 4. Доказательства: https://imgur.com/a/f7mFRHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Боец Christopher_Moretti будет наказан выговором за нарушение 3.5 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Еще раз здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Как я понял, вопросов у Вас не осталось. Передано врио ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Боец будет наказан, согласно РПГ: Спойлер 3.5 – Ходить по улицам города и рекламировать свою преступную группировку без РП прикрытия. [Выговор] Бойцу будет выдан выговор. Думаю, что вопрос у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться