Sakuta_Evans 34 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Sakuta_Evans 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fjipyK2 5. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник был ООП, тем самым нарушал статью 6.1.1 ФЗоП. Вы же сотрудник МГУ, инструктор, обучаете курсантов полиции, а Вы находитесь в розыске и с вами был курсант, какой пример вы подаете курсантам? Чтобы они вне смене нарушали УД и были в розыске? Не знаю как у Вас, МС он или РС. Но если РС, то ещё нарушение 3.1.3 ПРСГО. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 3) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске независимо от положения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 112 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2024 Приветствую. Являюсь Инструктором Кафедры Охраны Общественного Порядка Полицейского Корпуса Невского при Мирнинском Государственном Университете (КООП ПКН МГУ). Перейдём к рассмотру данной жалобы. Нарушение от меня присутствовало в виде Миссклика двух человек одним ударом (Когда рядом стоят два человека, если ударить в центр ХП снимутся у обоих), у каждого было мало здоровья (ХП), и я убил двоих граждан, получив 4 звезды розыска. Вину свою в данной жалобе признаю. Верно, что я являюсь инструктором МГУ и я подаю плохой пример, но сделал это не намеренно, оправдываться не буду, думайте обо мне что угодно. p.s. не ожидал что вы напишите жалобу, уж бывший мой начальник. С уважением, Холмс Дмитрий Вацнович. Инструктор КООП ПКН МГУ, Майор Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером организации, на сотрудника которой подана жалоба. перейдем к рассмотрению. Предоставьте, пожалуйста, доказательство того, что вами было установлено, что этот человек является сотрудником организации, и именно этот сотрудник был отправлен в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Активности нет, в праве считать, что сотрудник вышел, ибо нынешние доказательства не позволяют установить степень нарушения. Передано ЗГСзФ. Изменено 27 июля, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2024 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, чтобы понять, что сотрудник был ООП. Запрос был, однако нет доказательств из /wanted или /crimrec [ID], что именно нарушил сотрудник. Также нет доказательств того, что сотрудник действительно был посажен, так как уведомление "Игрок Dmitriy_Holms более не разыскивается." появляется в случае посадки нарушителя в КПЗ или если нарушитель вышел/вылетел (при включенной отметке из /wanted). Исходя из выше информации, сотрудник не может быть наказан согласно пункту 1.6 ОПСГО: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 34 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2024 Приветствую! В 26.07.2024 в 00:16, Anton_Speranskiy сказал: что вами было установлено, что этот человек является сотрудником организации Вы серьёзно? Думаете что если он в наручниках и находиться в ПА, то я не выполнил порядок задержание? В 27.07.2024 в 15:29, Tyler_Quincy сказал: crimrec [ID], что именно нарушил сотрудник. "Доказательство", но связи бага crimrec нарушение там только за ПДД. В 27.07.2024 в 15:29, Tyler_Quincy сказал: Также нет доказательств того, что сотрудник действительно был посажен, так как уведомление "Игрок Dmitriy_Holms более не разыскивается." появляется в случае посадки нарушителя в КПЗ или если нарушитель вышел/вылетел (при включенной отметке из /wanted). Ну если внимательно посмотреть на доказательство, то мы увидим что товарищ Кив отправил его КПЗ(по его отыгровками). Факт остается фактом, был задержан и отправлен в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, исходя из одного дополнительного скриншота, видно, что сотрудник был задержан, соответственно нарушение пункта 3.22 ОПСГО есть, сотрудник получит 2 устных выговора. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 112 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2024 В 28.07.2024 в 16:42, Tyler_Quincy сказал: Здравствуйте, исходя из одного дополнительного скриншота, видно, что сотрудник был задержан, соответственно нарушение пункта 3.22 ОПСГО есть, сотрудник получит 2 устных выговора. Ожидаю вопросов. Здравствуйте. С вашим вердиктом не согласен. Я мог покинуть игру во время бинда Игоря Кива. Также я мог давно покинуть игру, а бинд Игоря Кива мог быть нажат случайно, то есть случайно нажать по клавише бинда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 34 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2024 Приветствую! В 27.07.2024 в 15:29, Tyler_Quincy сказал: однако нет доказательств из /wanted Приклепаю дополнение "доказательства", что сотрудник был в розыске и являлся ООП, тем самым нарушение 3.1.3 ПРСГО если я не ошибаюсь, что инструктор МГУ это РС. В 25.07.2024 в 23:12, Dmitriy_Holms сказал: и я убил двоих граждан, получив 4 звезды розыска У вас было много времени явиться в отдел полиции и написать чистосердечное признание, но Вы этого и не сделали... Тем самым был запрос на Вас. В 28.07.2024 в 16:55, Dmitriy_Holms сказал: Я мог покинуть игру во время бинда Игоря Кива. Также я мог давно покинуть игру То есть Вы хотели нарушать ВПС? Даже знаете за что это будет. Факт остаться фактов, Вы были в наручниках и если Вы вышли/вылетели(дернули), то сделали бы себе хуже, т.к Вы все равно попадете в КПЗ но уже +30 минут... Цитата Согласно информации "ИнфоПровинция": (ВАЖНО) Если вы выйдите из игры во время ареста - то вы попадёте в тюрьму (КПЗ) и увеличите срок пребывания на 30 минут. Вопрос только один. Согласно доп.доки что он был в розыске и был ООП, то будет ли наказание за 3.1.3 ПРСГО? Если я н обшибаюсь. Если да, то вопросов у меня больше нету и можете закрывать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 112 · ID: #10 Опубликовано 28 июля, 2024 Если вы не читали чат, я писал вам что ехал писать чистосердечное и просил вас 5-6 раз поехать написать чистосердечное признание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #11 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте, на дополнительных скриншотах видно ваше нарушение. Факт того, что вы нарушили УК РП есть, соответственно за 3.22 ОПСГО вы привлекаетесь к ответственности. Вердикт не меняю, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться