Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Elena_Elenyanova

1. Ваш никнейм: Elena_Elenyanova
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: El_Marion
4. Суть жалобы: За какое 5.8 + 6.8. меня упаковали? Требую доказательства моего нарушения. У меня 5.8 не было.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PkY1dsw

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Доброго времени суток!

Вас приветствует Начальник ГУ МВД по г. Приволжск, Ульяновский Владислав Иванович.

На рассмотрении, передано сотруднику.

Вы были задержаны по статьям 5.8 и 6.8УК РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Сотрудник дал вам требование покинуть парковку что вы и сделали, но через небольшое количество времени вы снова зашли на закрытую территорию тем самым не подчинились требованию сотрудника. 

Сотрудник предоставил 
доказательства вашего нарушения. 

От него нарушений не замечено. Вопросов остаться не должно. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...