SergeyKre 30 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Sergey_Kreosan 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bulkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vGP1J7ULx0Q 4. Суть жалобы: Здравствуйте!Данный сотрудник уехал с места дтп.Я позвал друга чтоб решить вопрос потому что у меня был мут.Сотрудник сказал:Присядь если расход,я не присел а сотрудник уехал с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба, присядь и тд говорил не я, а другой человек, а во вторых я не собираюсь вести рп ситуацию с неговорящим В 25.07.2024 в 20:34, Dmitriy Bulkin сказал: Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба, присядь и тд говорил не я, а другой человек, а во вторых я не собираюсь вести рп ситуацию с неговорящим А так же жалоба от 3-его лица, вы к этой ситуации никак не относитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKre 30 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 20:34, Dmitriy Bulkin сказал: Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба, присядь и тд говорил не я, а другой человек, а во вторых я не собираюсь вести рп ситуацию с неговорящим А так же жалоба от 3-его лица, вы к этой ситуации никак не относитесь Так вы и так уехали с места ДТП,я позвал друга чтоб решить.А вы уехали!Требую дать денег на починку.Стоимость ремонта была 1 тысяча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Ждём ответа СА, он даст вердикт возвращать вам данные средства или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА, ожидайте. Также прикрепите свой банковский счет, лично от себя переведу Вам тысячу рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 28 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте ещё раз, от себя, от своей души. от всего сердца дам вам компенсацию за то, что разбил ваш автомобиль в дребезги, приложите свой банковской счёт для оплаты, непременно ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKre 30 · ID: #7 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 01:36, Dmitriy Bulkin сказал: Здравствуйте ещё раз, от себя, от своей души. от всего сердца дам вам компенсацию за то, что разбил ваш автомобиль в дребезги, приложите свой банковской счёт для оплаты, непременно ожидаю! 381616 В 26.07.2024 в 00:57, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА, ожидайте. Также прикрепите свой банковский счет, лично от себя переведу Вам тысячу рублей. Мой банк:381616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. У Вас имеется запись со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Добрый вечер. Компенсация была переведена на Ваш счет - https://imgur.com/a/YfJpDH1 Претензии еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 27 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться