Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Escobar_Schultz, Petr_Lomadjo, Daniel_Lazarev, Lucas_Belikov, Rustem_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/duRClO36ybg 4. Суть жалобы: бездействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток, форумный индивид. Я являюсь заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. У меня проходит очное собеседование, соответственно, мне до ваших побегушек по парковке. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 21:49, Escobar_Schultz сказал: Доброго времени суток, форумный индивид привет, я Jeff приятно познакомиться В 25.07.2024 в 21:49, Escobar_Schultz сказал: У меня проходит очное собеседование, И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 28 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравия желаю, на связи Daniel_Lazarev. На парковке проходило собеседование в ГИБДД-М. Нарушений за собой, и коллегами не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Представьте себе, я занят другими делами. Не вижу смысла более отвечать в бредовой жалобе, ждём ответ Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #6 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 21:49, Escobar_Schultz сказал: Доброго времени суток, форумный индивид накажите его за 4.3 кгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosuke_Yokoyama 22 · ID: #7 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 21:53, Jeff_Schorzman сказал: накажите его за 4.3 кгс Оскорблений нет, ответ по существу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 21:57, Escobar_Schultz сказал: Оскорблений нет, ответ по существу. Всего доброго. посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, сотрудники решили, что вы пришли на очное собеседование. Никто из вышеуказанных сотрудник не понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #10 Опубликовано 25 июля а почему нет 4.3 кгс В 25.07.2024 в 22:51, Matthew_Linwood сказал: отрудники решили, что вы пришли на очное собеседование они даже не спросили у меня блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Они спросили Вас, не стоит вводить в заблуждение. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться