74Rus 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Neko_Naumenko 2. Никнейм игрока: August Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8MYIfNdsLYI 4. Суть жалобы: Стоял в морском порту в Приволжске и тут чел меня ударил. на мои слова не отреагировал хотя предложил показать видео фиксацию . на что ответ в грубой форме на видео имеются слова! тайм код 0:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 25 июля дэтэпэ по пинггу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Я знаю, но вы не стали разбирать этот пинг! пинг тоже нужно разбирать на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 25 июля а вдруг вы обманщик и хотели деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
74Rus 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля я предложил показать видео фиксацию не так ли? но в ответ услышал хамство со стороны вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Необходимые доказательства со стороны игрока предоставлены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение