Alexandr Fadeev 0 · ID: #21 Опубликовано 30 июля На видео можно увидеть, как Халвин сдал резко назад и протаранил Кирилла. Кирилл хотел отыграть ДТП, но Халвин уже уехал (тоесть скрылся с места ДТП). Прошу также наказать Халвина, т.к он тоже нарушил ВПС (таран). На видео можно увидеть, как Халвин сдал резко назад и протаранил Кирилла. Кирилл хотел отыграть ДТП, но Халвин уже уехал (тоесть скрылся с места ДТП). Прошу также наказать Халвина, т.к он тоже нарушил ВПС (таран). Тайм код тарана от Халвина: 4:29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #22 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 19:10, Alexander_Fadeev сказал: На видео можно увидеть, как Халвин сдал резко назад и протаранил Кирилла. Кирилл хотел отыграть ДТП, но Халвин уже уехал (тоесть скрылся с места ДТП). Прошу также наказать Халвина, т.к он тоже нарушил ВПС (таран). На видео можно увидеть, как Халвин сдал резко назад и протаранил Кирилла. Кирилл хотел отыграть ДТП, но Халвин уже уехал (тоесть скрылся с места ДТП). Прошу также наказать Халвина, т.к он тоже нарушил ВПС (таран). Тайм код тарана от Халвина: 4:29. Здраствуйте, Кирилл был вызван по вашей наводке при помощи рации. И подьехал к месту он исключительно для продолжения погони, а как мы знаем ДТП с сотрудниками во время погони не отыгрывается. Вопросы? В 30.07.2024 в 18:28, Kirill_Tolstov сказал: Приветствую, компенсацию я готов выплатить, но с блокировкой не согласен! Там был не такой таран как от Александра, я просто попытался перекрыть дорогу чтобы человек не уехал от меня, он мне так то бампер сломал и я его догонял не для того чтобы арестовать а чтобы он объяснил как то это, тарана я считаю что не было! Повторюсь с вашей стороны была погоня от 2-ух экипажей, то что я снес ваш патруль автомобиль исключительно ваша вина. Таран с вашей стороны виден на записи отчетливо, поэтому смысла оправдывать ваши действия я не вижу. Считаю вердикт администратора окончательным. Также попрошу выдать обоим участникам жалобы "Форумные баллы" - Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] По скольку ваши сообщения лишь затрудняют работу администратору и не несут никакого смысла. В какой то степени даже не понятны В 30.07.2024 в 18:00, Matthew_Linwood сказал: Действительно, таран был и от другого сотрудника. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Мне тоже очень жаль, что жалоба растянулась на такой срок. Счет для конпенсации - 236537 Вопросов не имею, жалобу передаем на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #23 Опубликовано 30 июля Во первых, он не отозвался на вызов по рации. Он проезжал мимо и просто встал взаде. Во вторых, мои сообщения по теме я объясняю всю ситуацию администрации. В третьих, погоня была с 1 экипажем. Кирилл не начинал погоню за вами. В четвёртых, таран был это видно на видео(4:29 тайм код). Вы сдавали назад и протаранил машину. Также имеется вопрос, сколько я должен выплатить? Судя по цене ремонта я обязан выплатить 23 тысячи, и Кирилл 23 тысячи (т.к на видео вы врезались самостоятельно в столбы и в машину, мы не обязаны выплатить весь ремонт. Вы повреждали авто также по своей вине)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #24 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 19:07, Boris_Gordeev сказал: Кирилл встал взаде машины Халвина для того чтобы перекрыть дорогу. Но Халвин сам сдал назад тем самым врезался, тоесть было ДТП, Кирилл после столкновения хотел отыграть ДТП, но Халвин скрылся с места ДТП. Попрошу выдать игроку форумные баллы - Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Пользователь является 3 лицом и не имеет никакого отношения к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #25 Опубликовано 30 июля В 31.07.2024 в 00:25, Riky_Halvin сказал: Здраствуйте, Кирилл был вызван по вашей наводке при помощи рации. И подьехал к месту он исключительно для продолжения погони, а как мы знаем ДТП с сотрудниками во время погони не отыгрывается. Вопросы? Повторюсь с вашей стороны была погоня от 2-ух экипажей, то что я снес ваш патруль автомобиль исключительно ваша вина. Таран с вашей стороны виден на записи отчетливо, поэтому смысла оправдывать ваши действия я не вижу. Считаю вердикт администратора окончательным. Также попрошу выдать обоим участникам жалобы "Форумные баллы" - По скольку ваши сообщения лишь затрудняют работу администратору и не несут никакого смысла. В какой то степени даже не понятны Счет для конпенсации - 236537 Вопросов не имею, жалобу передаем на закрытие. Выплачу завтра т.к у меня щас 01:37 В 31.07.2024 в 00:25, Riky_Halvin сказал: Здраствуйте, Кирилл был вызван по вашей наводке при помощи рации. И подьехал к месту он исключительно для продолжения погони, а как мы знаем ДТП с сотрудниками во время погони не отыгрывается. Вопросы? Повторюсь с вашей стороны была погоня от 2-ух экипажей, то что я снес ваш патруль автомобиль исключительно ваша вина. Таран с вашей стороны виден на записи отчетливо, поэтому смысла оправдывать ваши действия я не вижу. Считаю вердикт администратора окончательным. Также попрошу выдать обоим участникам жалобы "Форумные баллы" - По скольку ваши сообщения лишь затрудняют работу администратору и не несут никакого смысла. В какой то степени даже не понятны Счет для конпенсации - 236537 Вопросов не имею, жалобу передаем на закрытие. Вы не можете знать как я там оказался, с рации или нет, откуда информация? Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #26 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 20:00, Alexander_Fadeev сказал: Во первых, он не отозвался на вызов по рации. Он проезжал мимо и просто встал взаде. Во вторых, мои сообщения по теме я объясняю всю ситуацию администрации. В третьих, погоня была с 1 экипажем. Кирилл не начинал погоню за вами. В четвёртых, таран был это видно на видео(4:29 тайм код). Вы сдавали назад и протаранил машину. Также имеется вопрос, сколько я должен выплатить? Судя по цене ремонта я обязан выплатить 23 тысячи, и Кирилл 23 тысячи (т.к на видео вы врезались самостоятельно в столбы и в машину, мы не обязаны выплатить весь ремонт. Вы повреждали авто также по своей вине)! ДТП во время погони с сотрудниками не отыгрывается. Был бы гражданский спору нет. Также попрошу обратить внимание на то что сотрудник не умеет правильно и по делу использовать мегафон, по скольку 2 предупреждения за 30 секунд - не норма. Time - 0.03 Сотрудник держит пистолет, при этом никаких оснований для этого у него нет. Поэтому согласно ЗоП попрошу выдать взыскание данному сотруднику Цитата 5.5 - Сотрудник полиции имеет право достать огнестрельное оружие только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные настоящим Федеральным законом. Также попрошу принять меры по тому же законодательству ЗоП - Time - 2.05. Нарушение статьи 11.1 КоАП РП. Сгу несомненно дает преимущество в нарушении ПДД, но для этого нужно быть уверенным в своих действиях А по скольку на тротуаре мог стоять человек, считаю нарушение 11.1 КоАП не правомерным. Цитата 2.9 - Сотрудники полиции обязаны знать и соблюдать всю законодательную документацию республики — ПДД, КоАП, УК, ФЗоП. На момент 4:50 отчетливо видно как сотрудник нарушает ВПС - Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). По скольку администратор врезался в меня, попал на тротуар, затем не стал пытаться аккуратно выехать на дорогу, а продолжил движением задним ходом в мою сторону. Также мною уже были выданы предупреждения на прекращение "Оффтопа в темах, но сотрудник не понимает" Попрошу выдать "Форумные баллы" - Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Вопросы? В 30.07.2024 в 20:37, Kirill_Tolstov сказал: Вы не можете знать как я там оказался, с рации или нет, откуда информация? Бред Аргументирую свои слова таймкодом: 2:50 - 3:40 Где сотрудник Александр отыграл свою рацию, к тому же вы подьезжаете сзади уже с намеренно включеным проблесковым маячком. Не согласны с моим мнением - ждем видеофиксацию от вашего лица. В 26.07.2024 в 14:21, Kirill_Tolstov сказал: ++++ Все также попрошу выдать форумные баллы: Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #27 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 23:26, Riky_Halvin сказал: Попрошу выдать игроку форумные баллы - Пользователь является 3 лицом и не имеет никакого отношения к ситуации. Это я, забыл переключить аккаунты Я извиняюсь конечно. Но жалоба вообще была на другое, в тебе вообще есть что то человеческое? Написал жалобу, молодец ладно я нарушил протаранил тебя. Но зачем строчить ещё за каждое нарушение, это уже не по человечески. Ещё раз извиняюсь за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #28 Опубликовано 30 июля В 31.07.2024 в 01:53, Riky_Halvin сказал: ДТП во время погони с сотрудниками не отыгрывается. Был бы гражданский спору нет. Также попрошу обратить внимание на то что сотрудник не умеет правильно и по делу использовать мегафон, по скольку 2 предупреждения за 30 секунд - не норма. Time - 0.03 Сотрудник держит пистолет, при этом никаких оснований для этого у него нет. Поэтому согласно ЗоП попрошу выдать взыскание данному сотруднику Также попрошу принять меры по тому же законодательству ЗоП - Time - 2.05. Нарушение статьи 11.1 КоАП РП. Сгу несомненно дает преимущество в нарушении ПДД, но для этого нужно быть уверенным в своих действиях А по скольку на тротуаре мог стоять человек, считаю нарушение 11.1 КоАП не правомерным. На момент 4:50 отчетливо видно как сотрудник нарушает ВПС - По скольку администратор врезался в меня, попал на тротуар, затем не стал пытаться аккуратно выехать на дорогу, а продолжил движением задним ходом в мою сторону. Также мною уже были выданы предупреждения на прекращение "Оффтопа в темах, но сотрудник не понимает" Попрошу выдать "Форумные баллы" - Вопросы? Аргументирую свои слова таймкодом: 2:50 - 3:40 Где сотрудник Александр отыграл свою рацию, к тому же вы подьезжаете сзади уже с намеренно включеным проблесковым маячком. Не согласны с моим мнением - ждем видеофиксацию от вашего лица. Все также попрошу выдать форумные баллы: Я готов продолжить дискуссию, типо ты такой крутой и т.д пытаешь закопать нас удачи удачи тебе, я даже не буду продолжать не из за того что я слился или еще что то, а из за того что мне с тобой общаться противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 0 · ID: #29 Опубликовано 30 июля А теперь объясняю. 2.9 ЗоП я не нарушил, т.к был уверен в своих действиях, и там не было людей тоесть мои действия были безопасны. 5.5 ЗоП я не нарушил, т.к я достал тайзер из-за того что вы уже пытались скрыться. Я его достал для своей безопасности. В 31.07.2024 в 00:29, Kirill_Tolstov сказал: Я готов продолжить дискуссию, типо ты такой крутой и т.д пытаешь закопать нас удачи удачи тебе, я даже не буду продолжать не из за того что я слился или еще что то, а из за того что мне с тобой общаться противно Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #30 Опубликовано 30 июля В 31.07.2024 в 02:32, Alexander_Fadeev сказал: А теперь объясняю. 2.9 ЗоП я не нарушил, т.к был уверен в своих действиях, и там не было людей тоесть мои действия были безопасны. 5.5 ЗоП я не нарушил, т.к я достал тайзер из-за того что вы уже пытались скрыться. Я его достал для своей безопасности. Согласен Просто подождем окончательный ответ администрации, если сочтут мне лично бан за таран я уже дальше пойду разбираться, просто подождем и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #31 Опубликовано 30 июля Уважаемые сотрудники, я бы не стал продолжать "натыкаться" на ваши нарушения если бы вы с пониманием отнеслись к вердикту СА. Вы же начали искать нарушения с моей стороны, которых не имеется. В 30.07.2024 в 21:24, Alexander_Fadeev сказал: Я извиняюсь конечно. Но жалоба вообще была на другое, в тебе вообще есть что то человеческое? Написал жалобу, молодец ладно я нарушил протаранил тебя. Человеческое есть, хочешь обсудить - мой вк ниже, приму как родного. В 30.07.2024 в 21:45, Riky_Halvin сказал: Уважаемые сотрудники, я бы не стал продолжать "натыкаться" на ваши нарушения если бы вы с пониманием отнеслись к вердикту СА. Вы же начали искать нарушения с моей стороны, которых не имеется. Человеческое есть, хочешь обсудить - мой вк ниже, приму как родного. Будучи не создавать в этой эалобе лишних сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #32 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 02:45, Riky_Halvin сказал: Уважаемые сотрудники, я бы не стал продолжать "натыкаться" на ваши нарушения если бы вы с пониманием отнеслись к вердикту СА. Вы же начали искать нарушения с моей стороны, которых не имеется. Человеческое есть, хочешь обсудить - мой вк ниже, приму как родного. Будучи не создавать в этой эалобе лишних сообщений. Компенсацию отправил, не кашляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #33 Опубликовано 31 июля Во избежении каких либо блокировок моего аккаунта, пишу этот ответ. Попрошу обратить внимание на таймкод 2.50 - 3.40 где сотрудник отыгрывает рацию, предпологаю что для того чтобы вызвать подкрепление, по скольку погоня все еще продолжалась. Затем также прошу обратить внимание на тайм 4.30, где сотрудник уже заведомо подьезжает с включеной мигалкой (Просто так с ней не катаются), а также подмечу что сотрудника я впринципе не увидел, по скольку был занят разговором с Александром. Также подмечу о том что сотрудник в ту же секунду отправился в погоню, а не остался отыгрывать ДТП. Считаю утверждения сотрудников КЛЕВЕТОЙ. Администратор Mattew_Linwood приношу извенения за жалобу написаную на ваше имя, я думал что вы специально защитили сотрудников. Я хотел написать в жалобе что притензий не имею, но не успел это сделать в счет личных дел. Надеюсь, вы меня поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tolstov 1 · ID: #34 Опубликовано 31 июля В 01.08.2024 в 00:53, Riky_Halvin сказал: Во избежении каких либо блокировок моего аккаунта, пишу этот ответ. Попрошу обратить внимание на таймкод 2.50 - 3.40 где сотрудник отыгрывает рацию, предпологаю что для того чтобы вызвать подкрепление, по скольку погоня все еще продолжалась. Затем также прошу обратить внимание на тайм 4.30, где сотрудник уже заведомо подьезжает с включеной мигалкой (Просто так с ней не катаются), а также подмечу что сотрудника я впринципе не увидел, по скольку был занят разговором с Александром. Также подмечу о том что сотрудник в ту же секунду отправился в погоню, а не остался отыгрывать ДТП. Считаю утверждения сотрудников КЛЕВЕТОЙ. Администратор Mattew_Linwood приношу извенения за жалобу написаную на ваше имя, я думал что вы специально защитили сотрудников. Я хотел написать в жалобе что притензий не имею, но не успел это сделать в счет личных дел. Надеюсь, вы меня поймете. АХАХАХАХАХХААХХ В 01.08.2024 в 00:53, Riky_Halvin сказал: Во избежении каких либо блокировок моего аккаунта, пишу этот ответ. Попрошу обратить внимание на таймкод 2.50 - 3.40 где сотрудник отыгрывает рацию, предпологаю что для того чтобы вызвать подкрепление, по скольку погоня все еще продолжалась. Затем также прошу обратить внимание на тайм 4.30, где сотрудник уже заведомо подьезжает с включеной мигалкой (Просто так с ней не катаются), а также подмечу что сотрудника я впринципе не увидел, по скольку был занят разговором с Александром. Также подмечу о том что сотрудник в ту же секунду отправился в погоню, а не остался отыгрывать ДТП. Считаю утверждения сотрудников КЛЕВЕТОЙ. Администратор Mattew_Linwood приношу извенения за жалобу написаную на ваше имя, я думал что вы специально защитили сотрудников. Я хотел написать в жалобе что притензий не имею, но не успел это сделать в счет личных дел. Надеюсь, вы меня поймете. Я уже рил в шоке, ты щас несёшь бред полнейший, у тебя нет оснований мне не верить, меня привлекают за то что я просто мимо ехал, согласись такое могло случиться, то что он там рацию достал и т.д это не мои проблемы, это случайность. Ты настолько закопать меня хочешь что жб залил на админа который правильно рассуждает, если забанят меня за таран то тогда снова будут жалобы на него от меня уже . Даже если объективно посмотреть, если меня не забанят ты умрешь? И не надо говорить, что ты за справедливость, я уже узнал на тебя инфу так что не надо щас говорить за клевету и т.п. Если бы я за тобой не поехал ты бы просто уехал и все, поэтому хватит себя с краю выставлять, ТАРАНА С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО! То что ты напишешь ниже мне все равно, потому что ты несешь чушь и дошло до того что ты админа уже объвиняешь, определись что не так с тобой дядя. В интернете ты грамотный, красиво пишешь, но это на первый взгляд. Просто прочитай и не отвечай на это цитирование. Схавай это, как говорится и все. В 01.08.2024 в 00:57, Kirill_Tolstov сказал: АХАХАХАХАХХААХХ Я уже рил в шоке, ты щас несёшь бред полнейший, у тебя нет оснований мне не верить, меня привлекают за то что я просто мимо ехал, согласись такое могло случиться, то что он там рацию достал и т.д это не мои проблемы, это случайность. Ты настолько закопать меня хочешь что жб залил на админа который правильно рассуждает, если забанят меня за таран то тогда снова будут жалобы на него от меня уже . Даже если объективно посмотреть, если меня не забанят ты умрешь? И не надо говорить, что ты за справедливость, я уже узнал на тебя инфу так что не надо щас говорить за клевету и т.п. Если бы я за тобой не поехал ты бы просто уехал и все, поэтому хватит себя с краю выставлять, ТАРАНА С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО! То что ты напишешь ниже мне все равно, потому что ты несешь чушь и дошло до того что ты админа уже объвиняешь, определись что не так с тобой дядя. В интернете ты грамотный, красиво пишешь, но это на первый взгляд. Просто прочитай и не отвечай на это цитирование. Схавай это, как говорится и все. Ах да кстати, мигалки имею право включить во время патруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #35 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, тема стала очень обширной, так и не понял, компенсацию вам как заявителю выплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #36 Опубликовано 31 июля В 31.07.2024 в 20:37, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, тема стала очень обширной, так и не понял, компенсацию вам как заявителю выплатили? Здраствуйте, да, люди к сожалению не понимают словосочетания "Прекратить флудить". Со слов ответчика, деньги он перевел, сам узнать пока что не могу. Вопросов больше не имею, накажите сотрудников. Передаем на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #37 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, хорошо. Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться