Cameron_Esposito 52 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш ник: Cameron_Esposito 2. Ник сотрудника: Rindo_Moretti 3. Суть жалобы: Привет, принял человека, а на скринах только время. 5.7 – Запрещено делать исключения из правил, ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/797682--zayavlenie-na-vstuplenie-moretti-mafia/page/10/#comment-5779762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Боец Rindo_Moretti будет наказан предупреждение за нарушение 5.7 УЛПГ. Передано врио ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Не, не вариант, Ваш заместитель уже делает третью ошибку, а Вы даже не контролируете его работу, выдавайте выговор. Слишком не серьёзно выполняет должностные обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Еще раз здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Нарушения от заместителя не значительны, по этому считаю нужным выдать ему предупреждение, а не выговор. Остаюсь при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Заместитель будет наказан, согласно УЛПГ: Спойлер 5.7 – Запрещено делать исключения из правил, ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор] Заместитель получит предупреждение. Если нарушение вновь повториться, то заместитель получит уже выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Дак это уже второй косяк за тот же пункт, Вы хотите снова выдать пред, не считаете ли, что это не правильно? Если бы он нарушил один раз, то я бы вопросы не задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Предупреждения будет достаточно, если нарушения будет повторяться вновь, то будет уже более серьезная мера наказания. Если не согласны со мной, то подавайте жалобу на мое имя. Заместитель будет наказан предупреждением, согласно 5.7 УЛПГ. Спойлер 5.7 – Запрещено делать исключения из правил, ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться