Clement_Scaletta 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Clement_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Fedorov 3. Суть:Ехал на вокзал, меня багом откинуло на встречку. Видео не писал. Сдавал задом для разворота, и тут появился он, великий и ужасный пресекатель злостных нарушений. Дал штраф и лишил на 2 дня. Для начала предоставьте доказательства моего правонарушения. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cbCmcG7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2024 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Дело было так, гражданин двигался по встречной полосе движения, за это и был выписан штраф в размере 50000 рублей, а также гражданин был лишен прав на 2 года. Замечу, в сути жалобы гражданин сам ПРИЗНАЕТ свое правонарушение, также не имеет доказательств что его откинуло БАГОМ на встречную полосу движения. Доказательств я не имею, так как посчитал нужным, что чистосердечного признания более чем достаточно. От себя нарушений не вижу. Жду ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. На счёт того, правомерно лишил вас сотрудник прав или нет, без доказательств понять не могу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравствуйте. Доказательств сотрудник не имеет, за это он получит взыскание в организации. Без доказательств нельзя утверждать, что штраф и лишение были выданы правомерно. Напишите Ваш банковский счет, а сотрудник компенсирует Вам 90.000 рублей за штраф размером в 50.000 рублей и 2 дня лишения, которые соразмерны 40.000 рублей по ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2024 Добрый день. Проведите пожалуйста беседу с сотрудником, он не понимает разницы между статьей 8.4 КОАП РП и 9.1 КОАП РП. Хотя я сдавая задним ходом со встречной полосы не имел других вариантов вернуться на свою полосу. Счет 536959. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2024 Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Гражданин, во первых у вас нету доказательств как вы ехали, и не вводите администрацию в заблуждение! Статья 8.4 КоАП никак не подходила под ваше нарушение. Ожидайте выплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2024 https://imgur.com/a/6XOxFDE выплатил компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2024 Компенсацию Вам сотрудник выплатил. Что касаемо статей, которые Вам вменялись - недостаточно одного скриншота, чтобы судить о том, что сотрудник перепутал статьи. В следующий раз в таких ситуациях советую иметь видеозапись, чтобы утверждать о том, что сотрудник статьи перепутал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться