Раберт 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1.Имя Фамилия: Иван Монтгомери 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Русская 4.Возраст: 36 лет 5.Дата и место рождения: Родился 12 мая 1988 года в Республике Провинции, Приволжск 6.Семья: Холост 7.Место текущего проживания: Приволжск, Республика Провинция 8.Описание внешности: Среднего роста, крепкого телосложения, темные волосы, коротко стриженые. Есть небольшой рубец на левой щеке. 9.Особенности характера:Ответственный, доброжелательный, настойчивый. Я обладаю высокой эмоциональной устойчивостью и терпением. 10.Детство: В детстве у меня остались яркие детские воспоминания о беззаботной игре в парке с друзьями. Я достаточно был активным, и постоянно путешествовал с родителями. Особенно я любил футбольные игры – целыми днями играя на улице. В школе я старался показывать себя отличником. Я был трудолюбивым и целеустремленным человеком, всегда стремящимся к высоким академическим достижениям. Мне нравилось участвовать в школьных спортивных соревнованиях и Олимпийских играх. Я был также известен своей добротой и готовностью помочь своим одноклассникам. 11.Юность и взрослая жизнь: Моя юность была временем великих перемен и важных выборов. Окончив среднюю школу в городе Приволжск, я решил посвятить свою жизнь медицине. Моя страсть к футболу и спорту не угасла, но теперь стала дополнительным бонусом в моей академической и профессиональной жизни. Поступив в медицинский институт, я столкнулся с серьезными учебными задачами, которые я принял со всей ответственностью. Я был достаточно активным студентом, участвовал в научных встречах, медицинских семинарах и общественной деятельности. В университете у меня появилось много друзей, единомышленников и наставников, которые продолжают поддерживать меня и сегодня. 12.Настоящее время: Сейчас я работаю в городской больнице, в своем родном городе Приволжск. Меня часто считают опытным и внимательным врачом. Сейчас я практикую холистическую медицину, леча широкий круг пациентов, от младенцев до пожилых людей. Я не только оказываю качественную медицинскую помощь, но и активно участвую в программах по улучшению здравоохранения в регионе. В личной жизни я счастлив и уравновешен. В свободное время я люблю с удовольствием читать книги, особенно ценя классику, которая даёт мне расслабиться и насладиться высоким искусством слова. Недавно я начал активно занимается спортом для поддержания баланса – плаванием. Это даёт мне держать баланс между работой и личной жизнью. 13.Хобби: В свободное время я увлекаюсь чтением книг, в особенности классической литературой, занимаюсь спортом — плаванием и футболом, футболом как хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...