Waxter 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Favorite 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/w32LzrzmbF0 5. Суть жалобы: Я перед сотрудником дпс мирного поехал по встречке на мотоцикле у которого нету номеров и был в шлеме. Тоесть о никак не может меня опознать. Я остановился, сотрудник подошел ко мне и я уехал. Далее я скрылся с его поля зрения и переоделся. далее подьезжает сотрудник и надевает наручники , я же говорю то что на таком же мотоцикле проехал человек в перед. Но он меня вяжет. И дает розыск. После чего я уже начал фрапсить. и он обнуляет мне права. А если бы не было ников он бы не понял что это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waxter 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля 22 часа прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на имя которого написана жалоба. Свой ответ дам в течение часа, ожидайте Итак, приступим к разбору Вашей жалобы. В 25.07.2024 в 16:10, Waxter сказал: на мотоцикле у которого нету номеров и был в шлеме. Вот, Ваши отличительные черты вы сами и назвали. Мотоцикл без номеров и чёрный шлем. В 25.07.2024 в 16:10, Waxter сказал: Тоесть о никак не может меня опознать. Опознать? Спокойно. Установить личность или подать в розыск авто? Тут уже нет, да и этого никто не делал. В 25.07.2024 в 16:10, Waxter сказал: Я остановился, сотрудник подошел ко мне и я уехал. Нарушение 19.9. КоАП с Вашей стороны. В 25.07.2024 в 16:10, Waxter сказал: Далее я скрылся с его поля зрения и переоделся. Тот факт, что Вы переоделись не меняет ваших примет (рост, телосложение, осанка и так далее). Также очень интересно узнать, где вы в рамках RP таскали одежду, чтобы пытаться как-то этим указывать на моё, якобы, NonRP? В 25.07.2024 в 16:10, Waxter сказал: далее подъезжает сотрудник и надевает наручники Были задержаны согласно 4.2.1. ФЗ "О Полиции" Спойлер Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; Далее, после установления Вашей личности и пробива по базе данных МВД, был зафиксирован факт Вашего движения с превышением, которое зафиксировала камера, находящаяся на перекрёстке возле банка. Точно такую же информацию предоставил и дежурный после запроса данных с камер видеонаблюдения. В 25.07.2024 в 16:10, Waxter сказал: я же говорю то что на таком же мотоцикле проехал человек в перед Ваши слова не являлись достоверными, скорее это была нелепая отмазка, которой я, как опытный сотрудник, не поверил. В 25.07.2024 в 16:10, Waxter сказал: И дает розыск. И он обнуляет мне права. Нарушений за собой не вижу. В розыск были поданы согласно 5.8. УК РП, прав были лишены согласно 19.9. КоАП РП: Спойлер Статья 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 19.9. КоАП РП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вывод: сами спровоцировали погоню, сами же получили наказание. Вопросы? Также, не вижу смысла в жалобе, так как Вы сами признались в содеянном, а, также, на вашей видеозаписи слышно, что вы говорите, что это Вы уезжали. Таймкод 0:15. Также администрацию попрошу выдать наказание согласно 7.1.9. ВПС игроку с ником Dmitriy_Table Спойлер 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Считаю, что за сотрудником нарушений нет, он аргументировал свои действия, также приложил видеозапись погони, добавить мне нечего. Если за сотрудником имеется нарушение ВПС - следящий напишет об этом. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waxter 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июля ладно, я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Наказаны были верно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться