Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2024 1. Ваш ник: Vladimir_Setsuno 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: DM CAR требую деньги для починки автомобиля 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2024 С твоей стороны уход с места ДТП, что стало основание на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2024 Ухода ДТП не-было! Я подъехал к гражданину расход или нет как он уехал от нас! После чего я спросил расход! И он начал движения и я за ним чтобы он дал расход! На доквах видно все это и после чего вы начали стрелять по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2024 Ты должен был остаться на месте ДТП, а не уезжать назад, когда я навел на тебя оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2024 Как я должен быть оставаться на месте если гражданин уезжал от места ДТП и не решив ситуацию открыли огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2024 Ну он ушел, а ты за ним повторяешь? Далеко, я думаю, не ушел бы. А если бы ушел залил бы жалобу. Уходить с места ДТП - ошибка, за что ты поплатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2024 А что мне оставалось делать когда он намеренно протаранил вас задавил и стал уезжать от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2024 Он стал уезжать, дабы перекрыть путь твоему другу к твоему автомобилю, чтобы тот не сел. Так же на твоего друга будет оставлена жалоба за офф от РП. Привет ему передай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Nikitin 1 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2024 Ну так зачем вы тогда открыли огонь по машине! Если у нас было Дтп? Я думаю у вас уже нарушение стадии применением оружия. А про друга как он мне сказал делайте что хотите ему без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2024 Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рахат Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Огонь был открыт верно. Доказательства были вам предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. От вас же наблюдаю нарушение 6.18 ВПС. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aramis_Aquamarine 8 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор Рэйган! Перейдем к разбору Вашей жалобы: Осмотрев ваше видео доказательство и видео доказательство сотрудника выношу вердикт: ДТП — это статичная РП ситуация, которая подразумевает обсуждение и высказывание претензий или подтверждение отсутствия таковых для дальнейшего урегулирования конфликта. - Вы начали уезжать с ДТП, как и компаньон, который в него попал. Со стороны сотрудника решение открыть огонь — верное. Нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Iriskin 225 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Iriskin 225 · ID: #13 Опубликовано 28 июля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение