Vladimir_Ohotnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kranin 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Klenov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/71005t6Tth8 5. Суть жалобы: пришел навести друга,зашел через задний вход, решил через него же и выйти. В итоге меня задержали. + В добавок он мне говорит что даст мне 2 года лишения (20 минут), а выдает 3 звезды, то есть 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2024 (изменено) Доброго времени, являюсь лидером организации, на сотрудника которой подана жалоба. Передал жалобу сотруднику. Прикрепите таймкоды для рассмотрения ситуации. В противном случае жалоба не по форме. Изменено 26 июля, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 38 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2024 Здраво желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. (Нет тайм кодов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ohotnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2024 Приветствую! Вопрос таковой: Как я должен написать таймКоды, когда у меня их не просили. https://imgur.com/a/fo94GS9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 340 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте, прикрепите таймкоды сообщением ниже, где есть нарушение сотрудника. В случае, если не будет таймкодов в течение 12-ти часов, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Klenov 38 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте! В 26.07.2024 в 12:56, Kranin сказал: Как я должен написать таймКоды, когда у меня их не просили. С этим можно было ознакомиться в правилах подачи жалобы. К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 340 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться