Перейти к содержанию
Kyoko_Demon13

ГУОБДД г.Мирный - Sam_Reichbach, Stepan_Ferrari, Alexander_Murmanskiy

Рекомендуемые сообщения

Kyoko_Demon13

1. Ваш никнейм: Kyoko_Demon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach, Stepan_Ferrari, Alexander_Murmanskiy
3. Суть: Суть ниже.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KgQ7BlT-PDI

Доброго времени суток.
Как давно у нас разрешили открывать огонь без предупреждения?
Нарушение ФЗоП:
2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;
4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
Доказательства ниже.
Нарушение ВПС:
6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней
Доказательства: кликабельно
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
Доказательства: Кликабельно

P.S. Откат не освобождает от ответственности.
6.19 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

P.S.2 Жалоба залита так как я была участницей RolePlay, а так же правилами форума не запрещено.

Поделиться сообщением

Sam_Reichbach

Здравия желаю.

Я сотрудник на которого написана данная жалоба.

Жалоба  от 3-его лица.

Поделиться сообщением

Kyoko_Demon13

Доброго времени суток. Открою вам секрет, когда вы начинаете погоню за водителем, РП ситуация распространяется и на пассажиров. Так что увы, жалоба не от 3-его лица. Просто по какой-то причине вы проявили халатность и не задержали меня за соучастие в неподчинении. Так что будьте добры объяснить, как так вышло, что вы нарушили правила сервера.

Поделиться сообщением

Sam_Reichbach

Посмотрим что скажет админ 

Поделиться сообщением

Alex_Murman

Здравия желаю,являюсь сотрудником,на которого написана жалоба.
От меня никаких нарушений не было,т.к тайзер я не использовал.
Хотелось бы задать вопрос,когда тайзер стал "огнем"? (Это просто вопрос,сам ответа не знаю)
От вас замечено встречное нарушение - офф от рп (очень странно почему вы не продлили фрапс,где видно это нарушение)

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней

Надеюсь ко мне никаких вопросов не осталось,всего доброго

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Добрый вечер,огнестрельное оружие не было использовано.
От себя нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Kyoko_Demon13

Доброго времени суток.
Просрочка от лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброе утро.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

За сотрудниками Sam_Reichbach и Alexander_Murmanskiy нарушений не наблюдаю. За сотрудником Stepan_Ferrari наблюдаю открытие огня. Скорее всего, сотрудник перепутал предмет и вместо тазера взял огнестрельное оружие. Не считаю это грубым нарушением, точно также сотрудник не попал по человеку на видео. 

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kyoko_Demon13

Доброго времени суток.
Так как раз таки попал, кликабельно, специально предоставила, что идет кровь, после попадания.
А то что вы не считаете это грубым нарушением, тоже зря, ведь в ФЗоПе прописано, что перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить.
А перепутал или нет, это уже вина человека. В следующий раз будет более внимательно использовать специальные средства. 
Изучите  все доказательства мною предоставленные. Вы увидите и на самом видео попадание, по мимо выделенного мною скриншота. 
А так же, почему вы ни как не обратили внимание на то что СГУ кинули 2 раза, за секунду.  Это тоже у вас не нарушение, очень наверное РПшно, в секунду 2 преда. 

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, к ситуации с применением тайзера и огнестрельного оружия к водителю вы вообще никак не относитесь, поэтому этот момент рассмотрен не будет.

Что по поводу мегафона - доказать вину сотрудника невозможно. Не имею информации, за какое время эти предупреждения были вам выдвинуты.

Поделиться сообщением

Kyoko_Demon13

Пф... Можете закрывать, составлю отдельно жалобу на вас, из-за того что я участница РП процесса, а вы отказываете в рассмотрении жалобы. Подаст тогда потерпевший, не сложно. Но четко причину отказа вы не написали, а в правилах подачи не написано что от 3-его лица нельзя.  Пусть дальше шмаляют во все стороны, раз вы допускаете это. А то что времени нету, так факт нарушения вам показан, пусть сотрудники предоставляют опровержение. Ну и откат намеренных действий, не освобождает от наказания. Выше передавать не имеет смысла, т.к. пока идут разбирательства, пройдет более 7 дней.

Ах да, у лидера была просрочка.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 29.07.2024 в 11:52, Kyoko Demon сказал:

вы отказываете в рассмотрении жалобы

Не вижу в своих словах отказа от рассмотрения жалобы. Отказал лишь в рассмотрении одной из ситуаций по вышеописанной причине.

в правилах подачи не написано что от 3-его лица нельзя

Верно, но:

Цитата

Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

Конкретно к ситуации с выстрелом вы отношения не имеете никакого.

Пусть дальше шмаляют во все стороны, раз вы допускаете это

Не делайте ошибочных и поспешных выводов, пожалуйста. Я не позволяю сотрудникам беспредельничать на сервере и не получать наказания. Все нарушения пресекаются в установленном порядке.

А то что времени нету, так факт нарушения вам показан, пусть сотрудники предоставляют опровержение.

Не могу знать, к чему вы тут вообще упомянули время. Впрочем, никто опровержение в данном случае предоставлять не будет: для начала вам нужно предоставить необходимые доказательства, исходя из которых мы можем понять, что сотрудник что-то нарушил. 

Напоминаю про существование пункта ВПС:

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Вопросы по итогу есть?

Поделиться сообщением

Kyoko_Demon13

Вот вам жалоба поданная от лица водителя. 
Док-ва: кликабельно
Закрывайте.
Вопросы задам в соответствующем разделе.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...