Перейти к содержанию
rafesh

Жалоба на игрока Lebron_Bennett от 25.07.2024

Рекомендуемые сообщения

rafesh

1. Ваш никнейм: Araneus_jihardyan
2. Никнейм игрока: Lebron_Bennett
3. Суть: Уход от рп. На первом видео- мы видим как у нас случается дтп. Второе видео-убивает меня и своего дружка который не смог вывезти)
4. Доказательства: https://youtu.be/nnbjwdWPnKs | https://youtu.be/NL7KVAx6qj4

Поделиться сообщением

qweasdfpvokersadasdtriples

На меня подана жалоба.

Вписываться за кого либо из своих не запрещено.
Системные проблемы меня не касаются.

В случае надобности, при просьбе администрации, предоставлю док-ва от своего лица.
Ухода от РП не вижу.

Поделиться сообщением

Charlie_Svensson

Значит, я являюсь игроком(Sawa_Svensson), который присутствует на записи. На 1-ом видео дтп, это и школьник поймёт, суть? 2-ое видео(обрезок для тик-тока), не вводи администрацию в заблуждение. Там я, отыграл рп, после чего вышел непосредственно к тебе решить вопрос иначе, покуда от тебя происходил уход от рп твоим игнором или общением в /b чат, то, что тебя попустили по рп, не значит, что тут нарушение. Откаты обрезаны, суть процесса искажена, прошу администрацию обратить внимание. И в конце, покуда происходила рп ситуация, суть твоей жб какова, ты обиделся на что-то или со знанием ВПС проблемы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте, предоставьте полную запись происходившего. 

Поделиться сообщением

rafesh
В 25.07.2024 в 03:28, Charlie_Svensson сказал:

Значит, я являюсь игроком(Sawa_Svensson), который присутствует на записи. На 1-ом видео дтп, это и школьник поймёт, суть? 2-ое видео(обрезок для тик-тока), не вводи администрацию в заблуждение. Там я, отыграл рп, после чего вышел непосредственно к тебе решить вопрос иначе, покуда от тебя происходил уход от рп твоим игнором или общением в /b чат, то, что тебя попустили по рп, не значит, что тут нарушение. Откаты обрезаны, суть процесса искажена, прошу администрацию обратить внимание. И в конце, покуда происходила рп ситуация, суть твоей жб какова, ты обиделся на что-то или со знанием ВПС проблемы?

Прошу выдать форумные баллы. 
Скоро приложу полную запись ситуации. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте. Вердикт верный вынести не могу, поскольку мало доказательств. А именно, полной ситуации, где был произведен DM Kill. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...