rafesh 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Araneus_jihardyan 2. Никнейм игрока: Lebron_Bennett 3. Суть: Уход от рп. На первом видео- мы видим как у нас случается дтп. Второе видео-убивает меня и своего дружка который не смог вывезти) 4. Доказательства: https://youtu.be/nnbjwdWPnKs | https://youtu.be/NL7KVAx6qj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qweasdfpvokersadasdtriples 18 · ID: #2 Опубликовано 25 июля На меня подана жалоба. Вписываться за кого либо из своих не запрещено. Системные проблемы меня не касаются. В случае надобности, при просьбе администрации, предоставлю док-ва от своего лица. Ухода от РП не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Svensson 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Значит, я являюсь игроком(Sawa_Svensson), который присутствует на записи. На 1-ом видео дтп, это и школьник поймёт, суть? 2-ое видео(обрезок для тик-тока), не вводи администрацию в заблуждение. Там я, отыграл рп, после чего вышел непосредственно к тебе решить вопрос иначе, покуда от тебя происходил уход от рп твоим игнором или общением в /b чат, то, что тебя попустили по рп, не значит, что тут нарушение. Откаты обрезаны, суть процесса искажена, прошу администрацию обратить внимание. И в конце, покуда происходила рп ситуация, суть твоей жб какова, ты обиделся на что-то или со знанием ВПС проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, предоставьте полную запись происходившего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rafesh 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июля В 25.07.2024 в 03:28, Charlie_Svensson сказал: Значит, я являюсь игроком(Sawa_Svensson), который присутствует на записи. На 1-ом видео дтп, это и школьник поймёт, суть? 2-ое видео(обрезок для тик-тока), не вводи администрацию в заблуждение. Там я, отыграл рп, после чего вышел непосредственно к тебе решить вопрос иначе, покуда от тебя происходил уход от рп твоим игнором или общением в /b чат, то, что тебя попустили по рп, не значит, что тут нарушение. Откаты обрезаны, суть процесса искажена, прошу администрацию обратить внимание. И в конце, покуда происходила рп ситуация, суть твоей жб какова, ты обиделся на что-то или со знанием ВПС проблемы? Прошу выдать форумные баллы. Скоро приложу полную запись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Вердикт верный вынести не могу, поскольку мало доказательств. А именно, полной ситуации, где был произведен DM Kill. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...